-2...-4°C

16+
  • Граффити с ямальским узором украсит дом в Надыме

    15.08.2014 04:56:30

    Граффити с ямальским узором украсит дом в Надыме

    Надымские граффитчики продолжают украшать городские объекты рисунками с национальным колоритом.

    Как отмечают сотрудники информационно-аналитического управления администрации Надымского района, в скором времени изображение с ямальскими мотивами появится на фасаде дома №19 по Ленинградскому проспекту.

    Колоритная иллюстрация появится уже в начале сентября и станет еще одной оригинальной достопримечательностью площади у бульвара Стрижова. Превращение безликой стены здания в цветное панно с северным пейзажем станет своеобразным подарком ко дню рождения Надыма.

    Разработчиком проекта выступает Управление по делам молодежи и туризму районной администрации, создатель эскизов и воплотитель идей – специалист Дома молодежи Евгений Мейлер. Существенную помощь и поддержку проекта оказал надымский филиал ОАО «Ямалкоммунэнерго».

    Как отмечает пресс-служба главы региона, совсем недавно в Надыме появилась красочная трансформаторная будка, вызвавшая одобрение многих жителей города. В городском парке имени Е.Ф. Козлова появился первый 3D-рисунок с изображением оленя. Серые здания и улицы города получают вторую жизнь в рамках социального молодежного проекта «Ямальский колорит – в подарок району!». Граффитчики преображают и трассовые поселки Надымского района.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика