ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Граффити с ямальским узором украсит дом в Надыме

    15.08.2014 06:56:30

    Граффити с ямальским узором украсит дом в Надыме

    Надымские граффитчики продолжают украшать городские объекты рисунками с национальным колоритом.

    Как отмечают сотрудники информационно-аналитического управления администрации Надымского района, в скором времени изображение с ямальскими мотивами появится на фасаде дома №19 по Ленинградскому проспекту.

    Колоритная иллюстрация появится уже в начале сентября и станет еще одной оригинальной достопримечательностью площади у бульвара Стрижова. Превращение безликой стены здания в цветное панно с северным пейзажем станет своеобразным подарком ко дню рождения Надыма.

    Разработчиком проекта выступает Управление по делам молодежи и туризму районной администрации, создатель эскизов и воплотитель идей – специалист Дома молодежи Евгений Мейлер. Существенную помощь и поддержку проекта оказал надымский филиал ОАО «Ямалкоммунэнерго».

    Как отмечает пресс-служба главы региона, совсем недавно в Надыме появилась красочная трансформаторная будка, вызвавшая одобрение многих жителей города. В городском парке имени Е.Ф. Козлова появился первый 3D-рисунок с изображением оленя. Серые здания и улицы города получают вторую жизнь в рамках социального молодежного проекта «Ямальский колорит – в подарок району!». Граффитчики преображают и трассовые поселки Надымского района.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...