СПОРТ «Чуть не поплатилась за спешку». Горячкина добилась ничьей в первой игре с украинкой НОВОСТИ На Ямале для переселения из аварийного жилья строят дома сверхплана ЭКОНОМИКА Контролировать процессы в недрах Мессояхи помогает солнечная энергия НОВОСТИ «Не только газ и нефть». Ямал будет развивать несырьевой экспорт ОБЩЕСТВО «Школьные» 10 тысяч рублей начнут выплачивать с опережением НОВОСТИ Близнецам кто-то готовит сюрприз, а Водолеям пригодится сдержанность НОВОСТИ «Живёт надежда». Откровения пожизненно осужденного из «Полярной совы» НОВОСТИ «Денег нет». Как мурманчанин катался зайцем в Салехарде ЭКОНОМИКА Ямальцы взяли в три раза больше кредитов в ВТБ ЗДОРОВЬЕ «Центром» станет пациент. Народную программу дополнили медики ОБЩЕСТВО Служба занятости Ямала запустила бота НОВОСТИ В Токио наши волейболисты обыграли действующих олимпийских чемпионов ОБРАЗОВАНИЕ Школьников Ямала будут поощрять поездкой в Салехард ОБЩЕСТВО Крупные гранты губернатора Ямала получат девять коренных жителей ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция предприняла важный шаг. Ход за пешеходом НОВОСТИ Ямал, лето, море...гнуса. Нашли самую популярную тему среди северян НОВОСТИ Эксперты: «Медведь около Нового Уренгоя? Ничего удивительного» НОВОСТИ В Деве проснется перфекционист, а Овнам надо пересчитать кубышки ОБЩЕСТВО Нуждающимся семьям Ямала помогут собрать детей в школу НОВОСТИ Маткапитал: ямальцам могут разрешить покупку частных деревянных домов НОВОСТИ «Нужно уходить в эндшпиль». Александра Горячкина сразится с Анной Музычук ПОЛИТИКА Ямал отправил в Сирию продуктовые наборы и спортинвентарь ОБЩЕСТВО В Салехарде «растёт» таинственный лес НОВОСТИ Сидельцы харпской «тройки» ходят в «Школу освобождения» ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ликвидируют 10 несанкционированных свалок НОВОСТИ «Движение вверх». На Ямале организуют массовый поход к леднику, который исчезает НОВОСТИ Близнецы смогут исполнить свои желания, а Водолеям захочется отвлечься ОБЩЕСТВО В Уренгое 29 человек ждут ускоренного расселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКА МегаФон создал голосового ассистента для абонентов ЗДОРОВЬЕ Строительство, кадры, оборудование. Дмитрий Артюхов рассказал о модернизации здравоохранения Ямала


  • Губернатор поехал по городам

    17.02.2012 13:39:27

    Сегодня Дмитрий Кобылкин работает в Губкинском, завтра – в Ноябрьске. Планируется, что сразу после прибытия он посетит губкинскую городскую больницу, причем побывает он  не только в новых корпусах клиники, но и в ее старых зданиях, чтобы вместе с представителями городской администрации скорректировать планы дальнейшего развития сферы здравоохранения Губкинского.

     

    В программе рабочей поездки также посещение развлекательного центра «Островок». Это парк аттракционов в крытом помещении для детей до 14 лет, который открыл губкинский предприниматель.

    Побывает губернатор и на строительной площадке для будущего инновационно-технологического центра «Старт». Этот бизнес-инкубатор ждут многие предприниматели города. Именно с ними намерен встретиться глава региона после посещения выставки товаров местных производителей, которая проходит в Губкинском в рамках форума «Диалог бизнеса и власти».

    Ожидается, что речь на встрече пойдет о развитии малого и среднего бизнеса в арктическом регионе, о мерах поддержки  среднего класса со стороны региональной власти, о совместном участии в выработке и реализации стратегических проектов социально-экономического развития автономного округа. Как правило, на таких встречах совместно обсуждают будущего конкретного муниципалитета и всего округа, во время которого принимаются важные решения и даются конкретные поручения.

    Кроме того, в рамках рабочего визита в Губкинский Дмитрий Кобылкин намерен провести ряд встреч с руководством топливно-энергетического комплекса, работающего на территории, и с руководством города.

     

    В Ноябрьске завтра, 18 февраля, губернатор планирует участие в Дне молодого избирателя, куда соберутся молодые ноябряне – представители различных учебных заведений города. В зале филиала Тюменского нефтегазового университета Дмитрий Кобылкин выступит перед ребятами с лекцией о перспективном развитие арктической территории и о роли молодежи  для Ямала.

     

    Планируется также участие главы региона в церемонии награждения победителей XII открытого конкурса молодых исполнителей патриотической песни «Дорогами поколений». Кроме того, Дмитрий Кобылкин проведет ряд встреч с главой города и руководством нефтегазовых предприятий Ноябрьска.

     

    17.02.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...