ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде НОВОСТИТри наставления от долгожительницы с Ямала, прожившей 100 лет в тундре НОВОСТИАлексей Титовский: микрорайон Обдорский в Салехарде начнут строить в следующем году НОВОСТИНа Ямале снесут все балки до 2021 года ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 ноября 1959 года НОВОСТИВ Ноябрьске предлагают ввести запрет на кормление голубей НОВОСТИИнтересное за ночь: о приютах для мужчин-разведёнок и битве за котов ЭКОНОМИКАКадастровую стоимость земли на Ямале переоценили ЭКОНОМИКАЯмальцам предлагают отчитаться об уплате налогов в соцсетях ОБЩЕСТВОЯмальские ветераны просят не сбрасывать их со счетов ОБЩЕСТВОПервые призывники с Ямала отправились служить ЗДОРОВЬЕПять видов спорта, которые способствуют наиболее эффективному снижению веса НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года


  • Губернатор Ямала награждён орденом

    26.02.2014 05:02:53

    Губернатор Ямала награждён орденом

    Вчера в Салехарде губернатору Дмитрию Кобылкину вручен орден «За вклад в развитие потребительской кооперации России».

    Награду главе региона вручил председатель Совета Ямалпотребсоюза Александр Бородин, сообщает пресс-служба губернатора. Решение о награждении принято Президиумом Совета Центросоюза Российской Федерации «За вклад в развитие потребительской кооперации и всестороннюю поддержку кооперативных организаций ЯНАО, а также в связи с празднованием 75-летия со дня образования Ямалпотребсоюза».

    Ямалпотребсоюз сегодня – это 15 потребительских обществ по округу, в которых трудятся 700 человек. Общий годовой оборот компании – более одного миллиарда рублей. Ямалпотребсоюз представлен в шести сельских муниципалитетах округа – в Пуровском, Надымском, Тазовском, Ямальском, Шурышкарском и Приуральском районах. Ямалпотребсоюз не является коммерческой организацией, основная цель деятельности – не извлечение прибыли, а обеспечение товарами и услугами сельского, прежде всего, кочующего населения.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...