АГРОПРОМНа Ямале прогнозируют замор рыбы ВЛАСТЬИзбирком ЯНАО проверил доходы партий: лидирует «Единая Россия» НОВОСТИГолова ледохода на Оби находится в 40 километрах от Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде обвиняемый со сложной биографией вновь сбежал ОБЩЕСТВОВ таежной Тольке Красноселькупского района открылся МФЦ НОВОСТИМусорный скандал на Ямале закончился миром ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги пьяный автомобилист едва не угробился НОВОСТИОт салехардцев ждут подсказок по «убитым дорогам» на окраинах города ОБЩЕСТВОЯмальские потрошители посылок на фронт чудом спаслись от расстрела СПОРТВ Тольке построят новую лыжную базу со спортзалом ОБЩЕСТВОЛед еще не тронулся, а таркосалинцы уже купаются: видеокадры ЗДОРОВЬЕУ таркосалинских стоматологов появилось новое оборудование для четких снимков НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях ПРОИСШЕСТВИЯРевнивый салехардец заставил соперника сжечь авто сожительницы НОВОСТИ«Отстояли свои дома». В Надыме продолжается коммунальный скандал СПОРТНоябрянин Богдан Пасось выполнил «мастерский» норматив по плаванью среди людей с поражением ОДА ПРОИСШЕСТВИЯФранция экстрадировала на Ямал фигуранта дела об убийстве и вымогательстве ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец «почистил» карму по цене внедорожника НОВОСТИУпала, чтобы победить. Ямальская пара взяла золото на кубке России по танцам на колясках ПРОИСШЕСТВИЯНоябрьские полицейские раскрыли убийство 20-летней давности КУЛЬТУРАВ лабытнангском музее заговорили экспонаты НОВОСТИВ Салехарде чиновники пообещали держать на контроле ситуацию в Удаче КУЛЬТУРАЯмальский «Костюм» пришелся впору на Российской студвесне ЭКОНОМИКА«Газпром» открыл на шельфе Ямала два новых месторождения НОВОСТИЛедоход на Оби приближается к поселку Катравож

  • Губернатор Ямала – в тройке лидеров УФО

    01.08.2012 05:05:49

    Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин занял третье место среди глав регионов Уральского федерального округа в рейтинге информационной открытости за второй квартал.

     

    По шкале от нуля до десяти ему присвоено 8,33 балла, сообщает ИА «Север-Пресс». Первое и второе место заняли губернаторы Тюменской и Челябинской областей Владимир Якушев и Михаил Юревич.

     

     Рейтинг составлял институт независимых политических исследований совместно с национальной службой мониторинга. Они провели опрос редакций региональных средств массовой информации в восьмидесяти трех субъектах. При подсчете баллов ямальского губернатора учитывались газета «Красный Север», информационное агентство «Север-Пресс» и «Студия Факт».

     

    Исследование проводилось методом экспертного опроса. Экспертами выступали журналисты и редакторы региональных средств массовой информации. В общей сложности в опросе приняло участие около трехсот редакций региональных СМИ. Респондентам предлагалось оценить степень информационной открытости губернатора их региона по шкале от нуля до десяти за период с первого апреля по тридцатое июня.

     

    По итогам опроса для каждого региона было вычислено среднее арифметическое полученных оценок. После этого все губернаторы с учетом полученных баллов и комментариев к ним были разделены на четыре категории: A (высокая степень информационной открытости), B (средняя степень), C (низкая степень) и D (информационная закрытость). Все главы субъектов УрФО получили категорию А.

     

    1.08.2012

     

     

     

     
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...