-4...-6°C

16+
  • Губернатор Ямала вручил первую в округе медаль «За сохранение Арктики»

    11.11.2014 09:14:11

    Губернатор Ямала вручил первую в округе медаль «За сохранение Арктики»

    Губернатор Ямала сегодня, 11 ноября,  в Салехарде вручил первую медаль «За сохранение Арктики» начальнику морской гидрометеорологической станции имени М.В. Попова Северного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Николаю Никонову.

    Награда была вручена за значительный вклад в реализацию государственной политики в области научных исследований и научного обеспечения деятельности в Арктической зоне автономного округа.

    Глава арктического региона отметил особую значимость работы многих людей и организаций, которые в своей деятельности главным считают сбережение хрупкой северной природы, сохранение биоразнообразия в округе, обеспечение экологической безопасности на Ямале. – – -–– Основным принципом в освоении высоких широт для нас служит фактор человеческого измерения Арктики. Какие бы проекты ни воплощались на Крайнем Севере – научные, промышленные, инфраструктурные и прочие – конечной целью должно быть безусловное соблюдение законных прав и интересов, всестороннее повышение уровня и качества жизни человека, – подчеркнул Дмитрий Кобылкин.

    Николай Никонов тепло поблагодарил главу региона за высокую награду, сказав, что и впредь будет честно трудиться на благо Ямала и России.

    Фото пресс-службы губернатора ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика