ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • Губернатор Ямала вручил первую в округе медаль «За сохранение Арктики»

    11.11.2014 11:14:11

    Губернатор Ямала вручил первую в округе медаль «За сохранение Арктики»

    Губернатор Ямала сегодня, 11 ноября,  в Салехарде вручил первую медаль «За сохранение Арктики» начальнику морской гидрометеорологической станции имени М.В. Попова Северного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Николаю Никонову.

    Награда была вручена за значительный вклад в реализацию государственной политики в области научных исследований и научного обеспечения деятельности в Арктической зоне автономного округа.

    Глава арктического региона отметил особую значимость работы многих людей и организаций, которые в своей деятельности главным считают сбережение хрупкой северной природы, сохранение биоразнообразия в округе, обеспечение экологической безопасности на Ямале. – – -–– Основным принципом в освоении высоких широт для нас служит фактор человеческого измерения Арктики. Какие бы проекты ни воплощались на Крайнем Севере – научные, промышленные, инфраструктурные и прочие – конечной целью должно быть безусловное соблюдение законных прав и интересов, всестороннее повышение уровня и качества жизни человека, – подчеркнул Дмитрий Кобылкин.

    Николай Никонов тепло поблагодарил главу региона за высокую награду, сказав, что и впредь будет честно трудиться на благо Ямала и России.

    Фото пресс-службы губернатора ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...