ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • «Губернаторская сотня» учится работать над идеями

    09.10.2014 08:13:05

    В Салехарде завершается программа обучения для лауреатов проекта «Губернаторская сотня» – «Ямал – территория будущего». Цель программы: сформировать у участников знания и умения по теме стратегического планирования, социального проектирования, вовлечения общества в проектную деятельность.

    Программа для лауреатов проекта продолжится в городах Новый Уренгой и Ноябрьск, всего в мероприятиях примут участие 50 человек.

    Организаторы обучающей программы московский тренинг-центр «Голубка» – один из старейших тренинговых центров страны. В течение трех дней в каждом городе с лауреатами проекта будут работать два опытных тренера – Алексей Бодунген, директор центра и Иван Тимофеев, директор тренинговых программ.

    Лауреатам представиться возможность опробовать конкретные инструменты, подходы и модели по тематике тренинга, получить ясные представления о способах доработки своих идей и направления развития уже существующих проектов. В результате будет сформирован Банк социальных проектов, готовых для реализации.

    Проект «Губернаторская сотня» стартовал в 2012 году, участниками отбора стали более 700 человек. По итогам – победителями проекта стали 70 человек.

    Корреспондент «КС» встретился с участниками тренинга, интересные подробности - в ближайших материалах.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...