-1...1°C

16+
  • Губкинская школа искусств ждёт открытия

    14.02.2014 03:04:35

    Губкинская школа искусств ждёт открытия

    Строительные работы здесь полностью завершены, осталось дождаться получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. По словам представителей окружной дирекции капитального строительства, разрешение на ввод школа получит на следующей неделе, сообщили в пресс-службе губернатора. 

     

    Строительство объекта началось в феврале 2011 года. В трёхэтажном здании школы площадью 7 480 м² есть всё необходимое: здесь разместились классы для занятий на различных музыкальных инструментах, два зала для танцев на 24 человека, а также зал для занятий хореографией. А зал для любителей игры на фортепиано находится в той части здания, фасад которого выполнен в форме стеклянного чума.

    Кроме того, в школе искусств самого молодого города на Ямале есть зал для показательных выступлений на 85 человек, студия звукозаписи, киноконцертный зал на 223 места, где можно посмотреть кино и насладиться выступлениями артистов.

    Помимо строительства самого здания школы, благоустроена и обширная прилегающая территория: центральная аллея школы, выставочная площадь с газонами и цветниками, а также парковки на 59 мест для гостевого транспорта и персонала.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика