ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВО«Помним имя твое, солдат!» Пуровский поисковик участвует в автопробеге ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие

  • Губкинский обзавёлся брендом

    19.09.2014 06:59:55

    Губкинский обзавёлся брендом

    Графическое изображение и слоган «Я – Губкинский!» должны стать узнаваемой визитной карточкой города.

    Окончательный вариант бренда на днях определили на итоговом заседании комиссии по проведению соответствующего конкурса. Работа длилась почти год. Прием заявок, как напомнил глава города Валерий Лебедевич, начался 15 октября 2013 года, а первые заявки рассматривались в конце января нынешнего года. Тогда присутствующие, рассмотрев 23 варианта, решили, что испытание для потенциальных авторов нужно продлить. В мае комиссия вновь не пришла к единому мнению, варианта, устраивавшего всех, не нашлось, однако одному из участников предложили доработать свою идею. 

    В среду автор, а это заместитель главы администрации города Сергей Баранов, представил обновленную версию. По его задумке логотип представляет собой заглавную букву «Я» с совмещенным с ней словом «Губкинский». Как считает автор, бренд должен вызывать чувство гордости от единения с городом, олицетворять неразрывную связь каждого жителя и Губкинского. 

    Предложенный вариант пришелся по душе всем членам конкурсной комиссии, сообщается на сайте муниципалитета. А вот вокруг слогана присутствующие поспорили, наибольшее количество голосов набрал «Я – Губкинский!». Подводя итоги заседания, глава города Валерий Лебедевич отметил, что доволен проделанной работой.

    – Ну а приживется ли выбранный бренд – покажет время! – подытожил глава.

    Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...