НОВОСТИ В крещенской купели в Ямбурге первой искупалась нерпа ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 20 января 1973 года ОБЩЕСТВО В Салехарде верующие совершали омовение в купелях с подогревом ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорел аварийный дом. Есть пострадавшие ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске автомобиль улетел с моста в реку НОВОСТИ Девятая партия матча за шахматную корону осталась за Вэньзцюнь НОВОСТИ Несколько сотен ноябрян уже окунулись в крещенскую купель СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей ОБЩЕСТВО Рассказываем, на что снимали Ямал участники фотоконкурса «Живем на Севере» КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Разделяй мусор и... что дальше? Обозреватель «КС» рассуждает о том, готовы ли ямальцы к новой экологической политике ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 января 2020 года КУЛЬТУРА Для юных ямальцев закупают лучшие музыкальные инструменты ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: в новом году – новое тело ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики НОВОСТИ Писатель из Нового Уренгоя задумал фантастический сериал ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона НОВОСТИ Грейдеры, соль и песок: рецепт победы над гололедом из Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают к участию в конкурсе на лучший военно-исторический проект ОБЩЕСТВО Народные контролеры наведались в салехардские магазины по «наводкам» в соцсетях НОВОСТИ Александра Горячкина ведет в матче за шахматную корону СПОРТ Ямальскому сенсею Феликсу Анисимову вручили пояс шихана


  • Губкинский обзавёлся брендом

    19.09.2014 06:59:55

    Губкинский обзавёлся брендом

    Графическое изображение и слоган «Я – Губкинский!» должны стать узнаваемой визитной карточкой города.

    Окончательный вариант бренда на днях определили на итоговом заседании комиссии по проведению соответствующего конкурса. Работа длилась почти год. Прием заявок, как напомнил глава города Валерий Лебедевич, начался 15 октября 2013 года, а первые заявки рассматривались в конце января нынешнего года. Тогда присутствующие, рассмотрев 23 варианта, решили, что испытание для потенциальных авторов нужно продлить. В мае комиссия вновь не пришла к единому мнению, варианта, устраивавшего всех, не нашлось, однако одному из участников предложили доработать свою идею. 

    В среду автор, а это заместитель главы администрации города Сергей Баранов, представил обновленную версию. По его задумке логотип представляет собой заглавную букву «Я» с совмещенным с ней словом «Губкинский». Как считает автор, бренд должен вызывать чувство гордости от единения с городом, олицетворять неразрывную связь каждого жителя и Губкинского. 

    Предложенный вариант пришелся по душе всем членам конкурсной комиссии, сообщается на сайте муниципалитета. А вот вокруг слогана присутствующие поспорили, наибольшее количество голосов набрал «Я – Губкинский!». Подводя итоги заседания, глава города Валерий Лебедевич отметил, что доволен проделанной работой.

    – Ну а приживется ли выбранный бренд – покажет время! – подытожил глава.

    Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...