• Губкинскому РГУ подарили аудиторию с громким именем

    17.10.2015 05:12:40

    Губкинскому РГУ подарили аудиторию с громким именем

    Студенческий класс, оснащенный новейшим оборудованием, увековечил память первопроходца месторождений Западной Сибири Вадима Бованенко.

    Открытие обновленной аудитории состоялось в РГУ нефти и газа имени Губкина 5 октября, в день, когда легендарному геофизику исполнилось бы 85 лет.
    Как сообщили «КС» в службе по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Надым», проект реализован в рамках программы привлечения выпускников и сотрудничества с опорными вузами «Газпрома». Почетным гостем церемонии открытия класса стала вдова Вадима Бованенко – Сильва Леонидовна.
    – Под руководством легендарного геофизика подготовлено к разведке крупнейшее в мире Уренгойское месторождение газа, он участвовал в открытии Губкинского, Заполярного, Новопортовского и Тазовского месторождений. Мы гордимся тем, что разрабатываем гигантское месторождение, названное его именем, – сказал Сергей Меньшиков, генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым».
    Также Сергей Меньшиков отметил: традицию закрепления имен за аудиториями следует продолжать, чтобы представители молодого поколения помнили выдающихся предшественников и брали с них пример.
    По окончании торжественной церемонии ее участники ознакомились с возможностями мультимедийного оборудования аудитории и осмотрели размещенные здесь же информационные стенды, на которых представлена деятельность общества «Газпром добыча Надым» и выдающаяся биография Вадима Бованенко.

    Елена Пекка 
    ksnad@yandex.ru

    Фото ССОиСМИ ООО «ГДН»

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...