НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот НОВОСТИКак салехардцы встретили ледоход: фотокадры ОБЩЕСТВО«Подушки» встали. Между Салехардом и Лабытнанги летают вертолеты ПРОИСШЕСТВИЯСалехардские квартиры «взламывает» бродяга-ветер ОБЩЕСТВОВ Молодежном правительстве Ямала обеспокоились открытыми окнами ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВОЛабытнангский «Том Сойер Фест» открыл виртуальный кошелек ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта ОБРАЗОВАНИЕПервый «Последний звонок» прозвучал в воскресных школах Ямала ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой ЖИЛЬЁВ ямальской глубинке построили для медиков современное жилье НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб ЭКОНОМИКАСевморпуть разогревается буквально ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске эвакуировали больницу

  • Губкинцам будут вручать медали

    31.03.2015 09:51:15

    Губкинцам будут вручать медали

    Глава города Валерий Лебедевич подписал постановление об учреждении премии и памятного знака «За особые заслуги перед городом».

    Премия станет почетной наградой – формой поощрения граждан, личная деятельность которых оказала значительное влияние на развитие и процветание города, благосостояние его жителей, способствовала повышению престижа и авторитета Губкинского в России и за рубежом, сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации города.

    Согласно положению, премия присуждается как россиянам, так и иностранным гражданам за большой личный вклад в развитие местного самоуправления, в экономическое, социальное и духовное развитие города, в укрепление законности и обеспечение правопорядка, развитие науки, образования, здравоохранения, культуры, искусства, спорта и других общественно значимых сфер.

    Кроме того, награду можно получить за совершение мужественного поступка и иные заслуги перед городом.

    Премию в размере 30 тысяч рублей планируется присуждать ежегодно не более трем гражданам. Вместе с памятным знаком ее будут вручать на торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня города. Медаль выполнена из латунного сплава, на ней изображены архитектурные сооружения и герб Губкинского.

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    Фото с сайта администрации г.Губкинский

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...