ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели вызволили ямальца из льдов Тазовской губы ОБЩЕСТВО Между Салехардом и Тарко-Сале возобновляют авиаперелеты ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое провели уникальную операцию беременной на 37-й неделе ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде – очередное ЧП с падением из окна НОВОСТИ На Ямале снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом НОВОСТИ На Ямале зарегистрировано рекордное количество выздоровевших от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Брачные аферисты развели пенсионерку из Салехарда на миллион ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале колледжи примут абитуриентов онлайн НОВОСТИ Главное за неделю: летний отдых детей, особенности речной навигации на Ямале и реанимация «Убитых дорог» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 23 и 24 мая 2020 ОБЩЕСТВО Ямальцы благодарят за акцию «Северяне против коронавируса» ОБЩЕСТВО Ямальские отпускники не смогут вернуться на работу без ковидного теста КУЛЬТУРА Книжная полка: Белорусская ночь, опасные сновидения и страна Московия ОБРАЗОВАНИЕ Последние звонки в школах ЯНАО пройдут в «антивирусном» режиме ОБЩЕСТВО В Салехарде ремонтируют попавшие на карту «Убитых дорог» автомагистрали ОБЩЕСТВО У «Северян» появилось собственное облако для хранения фотоснимков ОБЩЕСТВО В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске мужчина избил до смерти обидчика знакомых ОБЩЕСТВО Власти Нового Уренгоя рассказали об особенностях отдыха у воды НОВОСТИ Синоптики рассказали о температурных рекордах мая на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупском районе тушат сотни гектаров леса НОВОСТИ В Салехарде коронавирусом заболели еще 17 человек ОБЩЕСТВО Два стрит-арта с Ямала попали в десятку лучших по версии Google ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пожарные сняли дошколенка с подоконника


  • И превратилась баня в бойню…

    09.10.2013 05:48:07

    И превратилась баня в бойню…

    В Губкинском расследуются обстоятельства гибели 28-летнего уроженца Республики Дагестан. Его изрешеченное пулями тело было найдено в одной из бань города. Как рассказала «КС» Елена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, предполагаемый убийца задержан и дает первые показания. 

    По версии следствия, накануне трагического инцидента между покойным и его 36-летним земляком возник конфликт. Для выяснения отношений мужчины договорились встретиться на следующий день в бане для дальнобойщиков, что стоит напротив кафе «Kariby». Итак, 6 октября в баню зашли двое, один из них был вооружен травматическим пистолетом и карабином «Сайга», второй же стал его жертвой.

    Отметим, что на месте хладнокровного расстрела было обнаружено около 20 стреляных гильз от обоих видов оружия. Расправившись со своим оппонентом, подозреваемый с места преступления скрылся, но потом предпочел приехать в горотдел полиции и сдаться. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    Как показывает практика, для современной России стрельба в бане – не такое уж редкое явление. Накануне бойни в Губкинском аналогичное происшествие зарегистрировано в сауне Пятигорска. Как сообщает официальный сайт СКР по Ставропольскому краю, житель Чечни расстрелял двух мужчин за то, что его не пустили попариться.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

    Фото предоставлено окружным следственным комитетом СКР

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...