-3...-5°C

16+
  • И превратилась баня в бойню…

    09.10.2013 03:48:07

    И превратилась баня в бойню…

    В Губкинском расследуются обстоятельства гибели 28-летнего уроженца Республики Дагестан. Его изрешеченное пулями тело было найдено в одной из бань города. Как рассказала «КС» Елена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, предполагаемый убийца задержан и дает первые показания. 

    По версии следствия, накануне трагического инцидента между покойным и его 36-летним земляком возник конфликт. Для выяснения отношений мужчины договорились встретиться на следующий день в бане для дальнобойщиков, что стоит напротив кафе «Kariby». Итак, 6 октября в баню зашли двое, один из них был вооружен травматическим пистолетом и карабином «Сайга», второй же стал его жертвой.

    Отметим, что на месте хладнокровного расстрела было обнаружено около 20 стреляных гильз от обоих видов оружия. Расправившись со своим оппонентом, подозреваемый с места преступления скрылся, но потом предпочел приехать в горотдел полиции и сдаться. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    Как показывает практика, для современной России стрельба в бане – не такое уж редкое явление. Накануне бойни в Губкинском аналогичное происшествие зарегистрировано в сауне Пятигорска. Как сообщает официальный сайт СКР по Ставропольскому краю, житель Чечни расстрелял двух мужчин за то, что его не пустили попариться.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

    Фото предоставлено окружным следственным комитетом СКР

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика