НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО» НОВОСТИНа Ямале удвоят темпы переселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКАНовый сорт картофеля растят на салехардском поле ученые из Тюмени НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу

  • И превратилась баня в бойню…

    09.10.2013 05:48:07

    И превратилась баня в бойню…

    В Губкинском расследуются обстоятельства гибели 28-летнего уроженца Республики Дагестан. Его изрешеченное пулями тело было найдено в одной из бань города. Как рассказала «КС» Елена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, предполагаемый убийца задержан и дает первые показания. 

    По версии следствия, накануне трагического инцидента между покойным и его 36-летним земляком возник конфликт. Для выяснения отношений мужчины договорились встретиться на следующий день в бане для дальнобойщиков, что стоит напротив кафе «Kariby». Итак, 6 октября в баню зашли двое, один из них был вооружен травматическим пистолетом и карабином «Сайга», второй же стал его жертвой.

    Отметим, что на месте хладнокровного расстрела было обнаружено около 20 стреляных гильз от обоих видов оружия. Расправившись со своим оппонентом, подозреваемый с места преступления скрылся, но потом предпочел приехать в горотдел полиции и сдаться. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    Как показывает практика, для современной России стрельба в бане – не такое уж редкое явление. Накануне бойни в Губкинском аналогичное происшествие зарегистрировано в сауне Пятигорска. Как сообщает официальный сайт СКР по Ставропольскому краю, житель Чечни расстрелял двух мужчин за то, что его не пустили попариться.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

    Фото предоставлено окружным следственным комитетом СКР

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...