ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • И превратилась баня в бойню…

    09.10.2013 05:48:07

    И превратилась баня в бойню…

    В Губкинском расследуются обстоятельства гибели 28-летнего уроженца Республики Дагестан. Его изрешеченное пулями тело было найдено в одной из бань города. Как рассказала «КС» Елена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, предполагаемый убийца задержан и дает первые показания. 

    По версии следствия, накануне трагического инцидента между покойным и его 36-летним земляком возник конфликт. Для выяснения отношений мужчины договорились встретиться на следующий день в бане для дальнобойщиков, что стоит напротив кафе «Kariby». Итак, 6 октября в баню зашли двое, один из них был вооружен травматическим пистолетом и карабином «Сайга», второй же стал его жертвой.

    Отметим, что на месте хладнокровного расстрела было обнаружено около 20 стреляных гильз от обоих видов оружия. Расправившись со своим оппонентом, подозреваемый с места преступления скрылся, но потом предпочел приехать в горотдел полиции и сдаться. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    Как показывает практика, для современной России стрельба в бане – не такое уж редкое явление. Накануне бойни в Губкинском аналогичное происшествие зарегистрировано в сауне Пятигорска. Как сообщает официальный сайт СКР по Ставропольскому краю, житель Чечни расстрелял двух мужчин за то, что его не пустили попариться.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

    Фото предоставлено окружным следственным комитетом СКР

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...