ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь

  • Идеи для Арктики собирают ещё месяц

    15.12.2015 15:50:00

    Идеи для Арктики собирают ещё месяц

    Конкурс на лучшие бизнес-проекты по развитию Арктического региона завершится уже в январе. Внести свои предложения в рамках проекта «Деловой мир Арктики» все желающие могут еще до 12 января 2016 года.

    Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте деловоймирарктики.рф, выбрать интересующую тему и внести свое предложение.

    Затем методом открытого голосования на платформе «Деловой мир Арктики» будут отобраны 20 финалистов, которых пригласят в Москву для встречи с экспертной комиссией Делового совета во главе с Сергеем Шишкаревым, президентом группы компаний «Дело», а также с потенциальными инвесторами. На встрече будут определены лучшие проекты по развитию Арктического региона и рассмотрена возможность их финансирования.

    «Деловой мир Арктики» – это краудсорсинговый проект для взаимодействия представителей бизнеса, власти, научного и экспертного сообщества, СМИ. Проект был инициирован Деловым советом при Государственной комиссии по вопросам развития Арктики, возглавляемой заместителем председателя Правительства РФ Дмитрием Рогозиным.

    Стратегический партнер проекта – Фонд «Общественное Мнение» (ФОМ).

    «Деловой мир Арктики» призван содействовать эффективному взаимодействию Делового совета при Госкомиссии с представителями регионов, заинтересованными в развитии Арктической зоны.

    Подготовил Владимир Ганчерко

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...