СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет? ОБЩЕСТВОНовоуренгойцы оказались морально не готовы к прогнозу синоптиков НОВОСТИГде на Ямале остыли батареи и куда отправиться погреться? ЭКОНОМИКАВ Халясавее начался северный завоз

  • Идеи для Арктики собирают ещё месяц

    15.12.2015 15:50:00

    Идеи для Арктики собирают ещё месяц

    Конкурс на лучшие бизнес-проекты по развитию Арктического региона завершится уже в январе. Внести свои предложения в рамках проекта «Деловой мир Арктики» все желающие могут еще до 12 января 2016 года.

    Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте деловоймирарктики.рф, выбрать интересующую тему и внести свое предложение.

    Затем методом открытого голосования на платформе «Деловой мир Арктики» будут отобраны 20 финалистов, которых пригласят в Москву для встречи с экспертной комиссией Делового совета во главе с Сергеем Шишкаревым, президентом группы компаний «Дело», а также с потенциальными инвесторами. На встрече будут определены лучшие проекты по развитию Арктического региона и рассмотрена возможность их финансирования.

    «Деловой мир Арктики» – это краудсорсинговый проект для взаимодействия представителей бизнеса, власти, научного и экспертного сообщества, СМИ. Проект был инициирован Деловым советом при Государственной комиссии по вопросам развития Арктики, возглавляемой заместителем председателя Правительства РФ Дмитрием Рогозиным.

    Стратегический партнер проекта – Фонд «Общественное Мнение» (ФОМ).

    «Деловой мир Арктики» призван содействовать эффективному взаимодействию Делового совета при Госкомиссии с представителями регионов, заинтересованными в развитии Арктической зоны.

    Подготовил Владимир Ганчерко

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...