НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • Интернет подешевеет по дисконту

    23.09.2015 14:31:11

    Интернет подешевеет по дисконту

    «Ростелеком» «озаботился»: вчера, 22 сентября, ямальский филиал компании присоединился к окружному социальному проекту.

    Соглашение подписали первый заместитель губернатора, секретарь регионального отделения партии власти Алексей Ситников и директор филиала Константин Третьяк.
    Проект «Забота», сообщил Алексей Викторович, поддержали уже более ста предпринимателей и предприятий, в том числе из сферы услуг. Он не носит директивный характер, а опирается на социальную ответственность участников.
    – Главный акционер и собственник нашей компании – государство. Мы несем многие социальные функции и, конечно, не могли остаться в стороне от инициативы, – говорит Константин Третьяк, которому вручили наклейки «Заботы», их расклеят в салонах провайдера.
    Скидки, уточнил руководитель филиала, охватывают все услуги: и доступ в Интернет, и телефонию, и интерактивное ТВ. В зависимости от пакета услуг они составят от 3 до 7,8 процента.
    Обладателям карты необходимо лишь обратиться в ближайший офис, предъявить ее и переоформить договор. Сделать это можно уже сегодня.

    Данил Колосов 
    kdv-ks@mail.ru

    Фото автора

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...