ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю


  • Историю Надыма пишем вместе!

    01.03.2012 10:43:02

    Историю Надыма пишем вместе!

    Под таким названием стартовала памятная акция, приуроченная к 40-летию города, которое приходится на девятое марта.

    Отмечаться юбилей по многолетней традиции будет осенью, одновременно с Днем работника нефтяной и газовой промышленности.

     

    – Сегодняшний Надым – один из самых красивых городов Ямала, – говорят организаторы акции, сотрудники городского управления по связям с общественностью и СМИ. – Но ведь среди нынешних жителей округа немало тех, кто видел, как он начинался ударной комсомольско-молодежной стройкой – с балков, палаток, бревенчатых домиков.

     

    Поэтому тем, кто помнит эту историю, мы предлагаем поделиться воспоминаниями, рассказать об этапах строительства Надыма и связанных с ними моментах освоения ямальского Севера, о важных, интересных событиях, о жизни и быте первопроходцев.

     

    Присланные истории и фотографии будут размещены на главной странице городского сайта в баннере «Историю Надыма пишем вместе». Материалы принимаются по адресу: Надым, ул. Зверева, 8, управление по связям с общественностью и СМИ, или в электронном виде по адресу: pr.nadym@gmail.com.

     

    Елена Пекка

    01.03.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...