НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот НОВОСТИКак салехардцы встретили ледоход: фотокадры ОБЩЕСТВО«Подушки» встали. Между Салехардом и Лабытнанги летают вертолеты ПРОИСШЕСТВИЯСалехардские квартиры «взламывает» бродяга-ветер ОБЩЕСТВОВ Молодежном правительстве Ямала обеспокоились открытыми окнами ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВОЛабытнангский «Том Сойер Фест» открыл виртуальный кошелек ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта

  • Историю Надыма пишем вместе!

    01.03.2012 08:43:02

    Историю Надыма пишем вместе!

    Под таким названием стартовала памятная акция, приуроченная к 40-летию города, которое приходится на девятое марта.

    Отмечаться юбилей по многолетней традиции будет осенью, одновременно с Днем работника нефтяной и газовой промышленности.

     

    – Сегодняшний Надым – один из самых красивых городов Ямала, – говорят организаторы акции, сотрудники городского управления по связям с общественностью и СМИ. – Но ведь среди нынешних жителей округа немало тех, кто видел, как он начинался ударной комсомольско-молодежной стройкой – с балков, палаток, бревенчатых домиков.

     

    Поэтому тем, кто помнит эту историю, мы предлагаем поделиться воспоминаниями, рассказать об этапах строительства Надыма и связанных с ними моментах освоения ямальского Севера, о важных, интересных событиях, о жизни и быте первопроходцев.

     

    Присланные истории и фотографии будут размещены на главной странице городского сайта в баннере «Историю Надыма пишем вместе». Материалы принимаются по адресу: Надым, ул. Зверева, 8, управление по связям с общественностью и СМИ, или в электронном виде по адресу: pr.nadym@gmail.com.

     

    Елена Пекка

    01.03.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...