-7...-9°C

16+
  • Из 66 выбрать самых достойных

    06.08.2011 14:38:17

    Из 66 выбрать самых достойных

    Девятого августа стартуют праймериз в Тюменскую областную Думу.

    Предварительные выборы откроет Новый Уренгой. Затем голосование пройдет в Тарко-Сале и Ноябрьске, замкнет список Салехард.

    Количество уполномоченных лиц для праймериз в этот раз будет увеличенo. Участие в голосовании в каждом городе примут 200 человек – сто партийцев и столько же общественников. Это придаст статусности кандидатам в депутаты Тюменской областной Думы от Ямала, считает секретарь политсовета регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Владимир Владимиров. Ведь чем больше голосов они наберут в ходе праймериз, тем выше будут стоять в общем партийном списке претендентов на мандаты на выборах четвертого декабря. Тем более что в Ханты-Мансийском автономном округе и Тюменской области в предварительном голосовании также примут участие по 800 человек.

    Что же касается списка кандидатов от «Народного фронта» в областную Думу, то он формировался по тому же принципу, как и в Федеральное Собрание. В него вошли 66 человек, в том числе и действующие депутаты от Ямала в тюменском парламенте.

    А в минувший четверг региональный координационный совет Общероссийского народного фронта подвел итоги предварительных выборов в Госдуму РФ. Около 70 процентов голосов отдано за «единороссов», 30 – за представителей «Народного фронта».

    – Я считаю, что голосование на местах прошло очень корректно и порядочно, – прокомментировал Владимир Владимиров итоги. – В ходе праймериз мы убедились, насколько мнение людей совпадает с самой идеей его организации. Этим народным голосованием мы очень многих людей открыли для себя заново. Поездки по округу, общение с населением показали их человечность, честность, желание улучшить жизнь на Ямале.

    Татьяна КОНСТАНТИНОВА

    Фото Сергея ЧЕРКАШИНА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика