ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели вызволили ямальца из льдов Тазовской губы ОБЩЕСТВО Между Салехардом и Тарко-Сале возобновляют авиаперелеты ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое провели уникальную операцию беременной на 37-й неделе ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде – очередное ЧП с падением из окна НОВОСТИ На Ямале снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом НОВОСТИ На Ямале зарегистрировано рекордное количество выздоровевших от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Брачные аферисты развели пенсионерку из Салехарда на миллион ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале колледжи примут абитуриентов онлайн НОВОСТИ Главное за неделю: летний отдых детей, особенности речной навигации на Ямале и реанимация «Убитых дорог» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 23 и 24 мая 2020 ОБЩЕСТВО Ямальцы благодарят за акцию «Северяне против коронавируса» ОБЩЕСТВО Ямальские отпускники не смогут вернуться на работу без ковидного теста КУЛЬТУРА Книжная полка: Белорусская ночь, опасные сновидения и страна Московия ОБРАЗОВАНИЕ Последние звонки в школах ЯНАО пройдут в «антивирусном» режиме ОБЩЕСТВО В Салехарде ремонтируют попавшие на карту «Убитых дорог» автомагистрали ОБЩЕСТВО У «Северян» появилось собственное облако для хранения фотоснимков ОБЩЕСТВО В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске мужчина избил до смерти обидчика знакомых ОБЩЕСТВО Власти Нового Уренгоя рассказали об особенностях отдыха у воды НОВОСТИ Синоптики рассказали о температурных рекордах мая на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупском районе тушат сотни гектаров леса НОВОСТИ В Салехарде коронавирусом заболели еще 17 человек ОБЩЕСТВО Два стрит-арта с Ямала попали в десятку лучших по версии Google ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пожарные сняли дошколенка с подоконника


  • Из 66 выбрать самых достойных

    06.08.2011 16:38:17

    Из 66 выбрать самых достойных

    Девятого августа стартуют праймериз в Тюменскую областную Думу.

    Предварительные выборы откроет Новый Уренгой. Затем голосование пройдет в Тарко-Сале и Ноябрьске, замкнет список Салехард.

    Количество уполномоченных лиц для праймериз в этот раз будет увеличенo. Участие в голосовании в каждом городе примут 200 человек – сто партийцев и столько же общественников. Это придаст статусности кандидатам в депутаты Тюменской областной Думы от Ямала, считает секретарь политсовета регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Владимир Владимиров. Ведь чем больше голосов они наберут в ходе праймериз, тем выше будут стоять в общем партийном списке претендентов на мандаты на выборах четвертого декабря. Тем более что в Ханты-Мансийском автономном округе и Тюменской области в предварительном голосовании также примут участие по 800 человек.

    Что же касается списка кандидатов от «Народного фронта» в областную Думу, то он формировался по тому же принципу, как и в Федеральное Собрание. В него вошли 66 человек, в том числе и действующие депутаты от Ямала в тюменском парламенте.

    А в минувший четверг региональный координационный совет Общероссийского народного фронта подвел итоги предварительных выборов в Госдуму РФ. Около 70 процентов голосов отдано за «единороссов», 30 – за представителей «Народного фронта».

    – Я считаю, что голосование на местах прошло очень корректно и порядочно, – прокомментировал Владимир Владимиров итоги. – В ходе праймериз мы убедились, насколько мнение людей совпадает с самой идеей его организации. Этим народным голосованием мы очень многих людей открыли для себя заново. Поездки по округу, общение с населением показали их человечность, честность, желание улучшить жизнь на Ямале.

    Татьяна КОНСТАНТИНОВА

    Фото Сергея ЧЕРКАШИНА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...