ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики КУЛЬТУРАКнижная полка: агент Фокс Малдер запел по-русски ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: не рыболовством единым славится Северный флот ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Из Надыма отправлена гуманитарная помощь на юго-восток Украины

    29.01.2015 07:12:15

    Из Надыма отправлена гуманитарная помощь на юго-восток Украины

    Надымчане собрали теплые вещи, медикаменты, продукты питания длительного хранения, хозтовары и предметы гигиены, детские игрушки. Вклад в гуманитарный сбор внесли сотрудники районной администрации, работники предприятий и организаций города, индивидуальные предприниматели, представители общественных объединений и просто неравнодушные граждане.

    Доставка собранного груза будет осуществляться до логистического центра по сбору гуманитарной помощи в Стаханове. 

    Для помощи вынужденным переселенцам администрацией Надымского района открыт специальный счет для зачисления пожертвований. Перевести средства можно на расчетный счет управления социальных программ, сделав пометку «Для граждан, вынужденно покинувших территорию Украины».

    Для поддержки для вынужденных переселенцев с Украины организована «горячая телефонная линия». По номеру: 8 (3499) 544-188 оказывается консультативная помощь, работает телефон доверия: 8 (3499) 521-655. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...