ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику! НОВОСТИ Книжная полка: учись, студент! СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года НОВОСТИ Школьную медицину на Ямале признали лучшей в стране НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден


  • Из Надыма в Екатеринбург без пересадки

    11.01.2016 08:58:00

    Из Надыма в Екатеринбург без пересадки
    С 11 января на дорогу из одного города в другой благодаря прямому авиарейсу понадобится всего несколько часов.
    До этой даты, чтобы добраться на самолете из Надыма в Екатеринбург или в обратном направлении, пришлось бы делать пересадку – прямого воздушного сообщения между городами нет. Летом 2015-го на линии некоторое время работала одна из российских компаний, но потом покинула маршрут, рассказали «КС» в местном транспортном агентстве. Здесь не исключают, что направление будет востребовано у пассажиров, особенно в сезон летних отпусков.
    С понедельника, 11 января, рейсы по данному маршруту два раза в неделю будет осуществлять авиакомпания «РусЛайн». В Надым из Екатеринбурга вылет запланирован по понедельникам и пятницам в 14.30, прибытие – в 16.30. Из Надыма самолет будет отправляться в эти же дни в 17.30, прибытие – в 19.35. В распоряжении пассажиров – канадские самолеты Bombardier CRJ-200, рассчитанные на 50 человек, сообщает ИА «Север-Пресс».
    Приобрести билеты можно как в авиакассах, так и с помощью Интернета, в том числе на официальном сайте компании «РусЛайн». Судя по данным ресурса перевозчика, стоимость билета варьируется. Минимальная, с учетом сборов на оформление проездного документа на официальном сайте авиакомпании, составляет 7235 рублей.

      
    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...