СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Из Надыма в Екатеринбург без пересадки

    11.01.2016 08:58:00

    Из Надыма в Екатеринбург без пересадки
    С 11 января на дорогу из одного города в другой благодаря прямому авиарейсу понадобится всего несколько часов.
    До этой даты, чтобы добраться на самолете из Надыма в Екатеринбург или в обратном направлении, пришлось бы делать пересадку – прямого воздушного сообщения между городами нет. Летом 2015-го на линии некоторое время работала одна из российских компаний, но потом покинула маршрут, рассказали «КС» в местном транспортном агентстве. Здесь не исключают, что направление будет востребовано у пассажиров, особенно в сезон летних отпусков.
    С понедельника, 11 января, рейсы по данному маршруту два раза в неделю будет осуществлять авиакомпания «РусЛайн». В Надым из Екатеринбурга вылет запланирован по понедельникам и пятницам в 14.30, прибытие – в 16.30. Из Надыма самолет будет отправляться в эти же дни в 17.30, прибытие – в 19.35. В распоряжении пассажиров – канадские самолеты Bombardier CRJ-200, рассчитанные на 50 человек, сообщает ИА «Север-Пресс».
    Приобрести билеты можно как в авиакассах, так и с помощью Интернета, в том числе на официальном сайте компании «РусЛайн». Судя по данным ресурса перевозчика, стоимость билета варьируется. Минимальная, с учетом сборов на оформление проездного документа на официальном сайте авиакомпании, составляет 7235 рублей.

      
    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    kati-ks@yandex.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...