ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Из Омска на Салехард отправился первый теплоход

    03.06.2014 05:46:57

    Из Омска на Салехард отправился первый теплоход

    На борту отправившегося вчера, 2 июня, теплохода «Родина» – 28 пассажиров. Общая пассажировместимость – 197 мест.

    Перевозчик на маршруте ОАО «Северречфлот».

    Маршрут Омск – Тобольск – Салехард обслуживают теплоходы «Родина» и «Механик Калашников». Команды на судах остались прежними. 

     – Высококвалифицированные сотрудники – в большой цене, руководство нашей компании приняло решение оставить команду на судах. Единственное изменение в штате – вместо одного медицинского работника на борту теплоходов сейчас находится по два доктора, – сообщила директор по пассажирским перевозкам компании-перевозчика Марина Камынина.

    Прежним осталось и место погрузки и выгрузки пассажиров на борт теплохода – в Салехардском речном порту. Забронировать и купить билеты в любой населенный пункт маршрута можно в Ханты-Мансийске, в компании-перевозчике, или в Салехарде на дебаркадере, а также в кассах предварительной продажи в Омске и Тобольске.

    Специалисты прогнозируют порядка 11 круговых рейсов между Омском и Тобольском и 8 – между Тобольском и Салехардом, сообщает пресс-служба губернатора. В эту навигацию остановочные пункты между Тобольском и Омском не работают. Компания оборудует места посадки и высадки пассажиров на перевалочных пунктах между основными точками маршрута.

    6 июня из Омска по расписанию отправится теплоход «Механик Калашников».

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...