-2...-4°C

16+
  • Из Омска на Салехард отправился первый теплоход

    03.06.2014 03:46:57

    Из Омска на Салехард отправился первый теплоход

    На борту отправившегося вчера, 2 июня, теплохода «Родина» – 28 пассажиров. Общая пассажировместимость – 197 мест.

    Перевозчик на маршруте ОАО «Северречфлот».

    Маршрут Омск – Тобольск – Салехард обслуживают теплоходы «Родина» и «Механик Калашников». Команды на судах остались прежними. 

     – Высококвалифицированные сотрудники – в большой цене, руководство нашей компании приняло решение оставить команду на судах. Единственное изменение в штате – вместо одного медицинского работника на борту теплоходов сейчас находится по два доктора, – сообщила директор по пассажирским перевозкам компании-перевозчика Марина Камынина.

    Прежним осталось и место погрузки и выгрузки пассажиров на борт теплохода – в Салехардском речном порту. Забронировать и купить билеты в любой населенный пункт маршрута можно в Ханты-Мансийске, в компании-перевозчике, или в Салехарде на дебаркадере, а также в кассах предварительной продажи в Омске и Тобольске.

    Специалисты прогнозируют порядка 11 круговых рейсов между Омском и Тобольском и 8 – между Тобольском и Салехардом, сообщает пресс-служба губернатора. В эту навигацию остановочные пункты между Тобольском и Омском не работают. Компания оборудует места посадки и высадки пассажиров на перевалочных пунктах между основными точками маршрута.

    6 июня из Омска по расписанию отправится теплоход «Механик Калашников».

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика