ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей

  • Из Омска на Салехард отправился первый теплоход

    03.06.2014 05:46:57

    Из Омска на Салехард отправился первый теплоход

    На борту отправившегося вчера, 2 июня, теплохода «Родина» – 28 пассажиров. Общая пассажировместимость – 197 мест.

    Перевозчик на маршруте ОАО «Северречфлот».

    Маршрут Омск – Тобольск – Салехард обслуживают теплоходы «Родина» и «Механик Калашников». Команды на судах остались прежними. 

     – Высококвалифицированные сотрудники – в большой цене, руководство нашей компании приняло решение оставить команду на судах. Единственное изменение в штате – вместо одного медицинского работника на борту теплоходов сейчас находится по два доктора, – сообщила директор по пассажирским перевозкам компании-перевозчика Марина Камынина.

    Прежним осталось и место погрузки и выгрузки пассажиров на борт теплохода – в Салехардском речном порту. Забронировать и купить билеты в любой населенный пункт маршрута можно в Ханты-Мансийске, в компании-перевозчике, или в Салехарде на дебаркадере, а также в кассах предварительной продажи в Омске и Тобольске.

    Специалисты прогнозируют порядка 11 круговых рейсов между Омском и Тобольском и 8 – между Тобольском и Салехардом, сообщает пресс-служба губернатора. В эту навигацию остановочные пункты между Тобольском и Омском не работают. Компания оборудует места посадки и высадки пассажиров на перевалочных пунктах между основными точками маршрута.

    6 июня из Омска по расписанию отправится теплоход «Механик Калашников».

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...