-3...-5°C

16+
  • «Из-под мухи» погон не разглядели

    06.02.2015 10:42:27

    «Из-под мухи» погон не разглядели

    Новый год принес Ямалу серию уголовных дел, пострадавшими в которых стали сотрудники полиции. Отличился Губкинский.

    Лишь на минувшей неделе там озвучили приговор горожанину, в конце прошлого года напавшему на полицейского, – тот прибыл в семейство, чтобы утихомирить пьяного скандалиста, и был избит, получив, помимо прочего, перелом голени. Буян проведет два года в колонии.

    На днях в городской суд переданы еще два дела. Как сообщили «КС» в следственном управлении СК РФ по ЯНАО, перед законом предстанет 33-летний губкинец. Он обвиняется в том, что, будучи пойман за рулем «под мухой», решил скрыться и на скорости проволок по проезжей части сотрудника ДПС, уцепившегося за авто, чтобы избежать наезда. Второй подсудимой станет девушка, нарушавшая общественный порядок (стоит ли уточнять, что и она была нетрезва?) в МЦ «Факел». Как установило следствие, стражи порядка, прибыв по вызову, пытались ее урезонить, но диалога не вышло – один из них получил несколько ударов по голове.

    Не отстают и жители других муниципалитетов. В Тарко-Сале расследуется дело в отношении восемнадцатилетнего (!) горожанина, который в первой декаде января ударил полицейского ножом. В Муравленко под следствием находится мужчина, который прикорнул на морозе в одной дубленке, а когда его разбудили люди в форме, принялся лягаться.

    Данил КОЛОСОВ

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика