НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • «Из-под мухи» погон не разглядели

    06.02.2015 12:42:27

    Новый год принес Ямалу серию уголовных дел, пострадавшими в которых стали сотрудники полиции. Отличился Губкинский.

    Лишь на минувшей неделе там озвучили приговор горожанину, в конце прошлого года напавшему на полицейского, – тот прибыл в семейство, чтобы утихомирить пьяного скандалиста, и был избит, получив, помимо прочего, перелом голени. Буян проведет два года в колонии.

    На днях в городской суд переданы еще два дела. Как сообщили «КС» в следственном управлении СК РФ по ЯНАО, перед законом предстанет 33-летний губкинец. Он обвиняется в том, что, будучи пойман за рулем «под мухой», решил скрыться и на скорости проволок по проезжей части сотрудника ДПС, уцепившегося за авто, чтобы избежать наезда. Второй подсудимой станет девушка, нарушавшая общественный порядок (стоит ли уточнять, что и она была нетрезва?) в МЦ «Факел». Как установило следствие, стражи порядка, прибыв по вызову, пытались ее урезонить, но диалога не вышло – один из них получил несколько ударов по голове.

    Не отстают и жители других муниципалитетов. В Тарко-Сале расследуется дело в отношении восемнадцатилетнего (!) горожанина, который в первой декаде января ударил полицейского ножом. В Муравленко под следствием находится мужчина, который прикорнул на морозе в одной дубленке, а когда его разбудили люди в форме, принялся лягаться.

    Данил КОЛОСОВ

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...