ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • Из-за переправы через реку Пур тазовчане-отпускники задержатся на несколько дней

    27.06.2014 05:52:45

    Из-за переправы через реку Пур тазовчане-отпускники задержатся на несколько дней

    В районе посёлка Уренгой вновь прекращает работу понтонно-мостовая переправа через реку Пур, принадлежащая обществу «Ямбургтранссервис». Как отметили в ремонтно-эксплуатационной службе общества, это связано с проведением с 26 июня дноуглубительных работ в створе переправы. Продлятся они ориентировочно 4-5 дней.

    Соседняя понтонно-мостовая переправа, которую содержит и обслуживает компания «Севержелдортранс», только начала свою работу, однако, как сообщили в диспетчерской службе общества, сейчас по ней пропускают лишь большегрузный транспорт. Это связано с тем, что уровень воды в реке Пур пока ещё высокий и понтоны полностью погружены в воду, преодолеть которую легковые машины не смогут.

    Легковушкам путь будет открыт, когда половодье пойдёт на спад. Пока же тазовчане, планирующие отправиться в отпуск на собственном автотранспорте, вынуждены будут поездки отложить на несколько дней.

    В компании «ФРАХТ», которая в период межсезонья перевозила технику на аппарелях, особо подчеркнули, что сейчас этой незапланированной работой они заниматься не могут, баржи уже работают на заказчиков.

    Перебраться с одного берега на другой пассажиры могут на воздушной подушке, принадлежащей индивидуальному предпринимателю. 

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...