-13...-15°C

16+
  • Из-за переправы через реку Пур тазовчане-отпускники задержатся на несколько дней

    27.06.2014 03:52:45

    Из-за переправы через реку Пур тазовчане-отпускники задержатся на несколько дней

    В районе посёлка Уренгой вновь прекращает работу понтонно-мостовая переправа через реку Пур, принадлежащая обществу «Ямбургтранссервис». Как отметили в ремонтно-эксплуатационной службе общества, это связано с проведением с 26 июня дноуглубительных работ в створе переправы. Продлятся они ориентировочно 4-5 дней.

    Соседняя понтонно-мостовая переправа, которую содержит и обслуживает компания «Севержелдортранс», только начала свою работу, однако, как сообщили в диспетчерской службе общества, сейчас по ней пропускают лишь большегрузный транспорт. Это связано с тем, что уровень воды в реке Пур пока ещё высокий и понтоны полностью погружены в воду, преодолеть которую легковые машины не смогут.

    Легковушкам путь будет открыт, когда половодье пойдёт на спад. Пока же тазовчане, планирующие отправиться в отпуск на собственном автотранспорте, вынуждены будут поездки отложить на несколько дней.

    В компании «ФРАХТ», которая в период межсезонья перевозила технику на аппарелях, особо подчеркнули, что сейчас этой незапланированной работой они заниматься не могут, баржи уже работают на заказчиков.

    Перебраться с одного берега на другой пассажиры могут на воздушной подушке, принадлежащей индивидуальному предпринимателю. 

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика