ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев прибегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромам Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки

  • К Дню оленевода в Салехарде всё готово

    27.03.2015 06:44:03

    К Дню оленевода в Салехарде всё готово

    В день проведения праздника 73 сотрудника полиции обеспечат охрану общественного порядка, а первый наряд заступит на дежурство уже сегодня вечером. 

    Представители всех структур, задействованных в подготовке и проведении праздника, собрались еще раз, чтобы детально обсудить каждый пункт плана. 

    Участники заседания постарались учесть все нюансы, еще раз обговорили организацию праздничной торговли, доставку питьевой воды, подвоз дров, уборку территории до и после праздника. Сразу после заседания оргкомитета рабочая группа выехала на место проведения праздника – берег реки Полябты, чтобы еще раз осмотреть площадку.

    Уже на месте обсудили расстановку урн и контейнеров, определили места для установки биотуалетов, осмотрели площадки для установки чумов, трассу для гонок на оленьих упряжках и заездов на снегоходах, места для стоянки автомобилей. Все площадки подготовлены, идет подключение электричества, установлена сцена и уже сегодня начнется завоз оборудования и установка чумов.

    Напомним, празднование Дня оленевода пройдет на берегу реки Полябты 28 марта. Программа праздника начнется уже в 10 часов утра – стартуют соревнования по национальным видам спорта. С утра начнет работать праздничная торговля, для детей будут организованы игровые программы. Торжественное открытие праздника запланировано на 13:00.

    В городской администрации сообщили, что в  целях безопасности в районе проведения праздника будет организовано одностороннее движение для всех видов транспортных средств от улицы Комсомольская – заезд между домами № 18 и № 20 – по улице Набережная – до лодочной станции. Для транспортных средств предусмотрена стоянка на берегу реки, а также по левой стороне обочины вдоль проезжей части. Также будет организована стоянка для транспортных средств на улице Комсомольской и Броднева , там же будет стоянка и для общественного транспорта.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...