СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда

  • К холодам идём по графику

    15.08.2015 03:57:42

    Общий процент готовности к зиме в регионе в среднем составляет 54 процента.

    Как говорят специалисты, это на уровне прошлого года. В лидерах Новый Уренгой и Шурышкарский район. Здесь этот показатель уже 66 и 61 процент соответственно. В целом, как заверяют в департаменте тарифной политики, энергетики и ЖКК ЯНАО, все необходимые работы для того, чтобы осенне-зимний период встретить и провести во всеоружии, будут завершены в срок – к началу сентября.

    Как сообщает пресс-служба губернатора, в летний ремонтный сезон предполагается заменить 102,5 километра ветхих инженерных сетей. К 1 августа отремонтировано 15 процентов от запланированного. К зиме подготовят, как писал «КС», 251 котельную, 94 центральных тепловых пункта, 1700 трансформаторных подстанций и 10,5 тысячи километров инженерных сетей. Предприятия коммунального комплекса затратят на все работы более 1,4 миллиарда рублей. В инвестиционных программах энергоснабжающих организаций предусмотрены почти 825,4 миллиона рублей. Из окружного бюджета выделено 196 миллионов.

    Отопительный сезон планируется начать на Ямале в конце августа – начале сентября.

     

    Подготовила Екатерина ПШЕНЦОВА

    kati-ks@yandex.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...