ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • К «Легендам Обдора» подберут новые аккорды

    13.08.2014 05:37:29

    К «Легендам Обдора» подберут новые аккорды

    Фестиваль авторской песни пройдет в окружной столице пятого – шестого сентября в рамках празднования ее 419-летия.

    Любители песен под гитару соберутся в шестой раз, чтобы воспеть красоту Ямала.

     По традиции он будет открытым – в гости ждут всех, кто не поленится в эти дни доехать до района Корчаг. Общий сбор у «Мамонта». Здесь будут петь и оценивать, играть и давать мастер-классы. Кто? Конечно, жюри, в составе которого гость из столицы – известный в бардовских кругах Михаил Башаков. Он выступит и с сольной программой. Кроме того, будет раздавать советы местным авторам, желающим усовершенствовать свои навыки в игре на гитаре и написании текстов.

    Заявки на участие принимаются с 1 по 29 августа по адресу: ул. Титова, д. 5, второй этаж. Отправить их можно по факсу: 8 (34922) 4-51-63 либо по электронной почте: kdcnasledie@yandex.ru. Положение и образец заявки на участие размещены на сайте управления культуры и молодежной политики Салехарда: citymolod.ru.

    Помузицировать приглашаются и соседи – все, кто сможет доехать, доплыть, долететь.

     

    Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...