ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы

-1...1°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • К «Легендам Обдора» подберут новые аккорды

    13.08.2014 05:37:29

    К «Легендам Обдора» подберут новые аккорды

    Фестиваль авторской песни пройдет в окружной столице пятого – шестого сентября в рамках празднования ее 419-летия.

    Любители песен под гитару соберутся в шестой раз, чтобы воспеть красоту Ямала.

     По традиции он будет открытым – в гости ждут всех, кто не поленится в эти дни доехать до района Корчаг. Общий сбор у «Мамонта». Здесь будут петь и оценивать, играть и давать мастер-классы. Кто? Конечно, жюри, в составе которого гость из столицы – известный в бардовских кругах Михаил Башаков. Он выступит и с сольной программой. Кроме того, будет раздавать советы местным авторам, желающим усовершенствовать свои навыки в игре на гитаре и написании текстов.

    Заявки на участие принимаются с 1 по 29 августа по адресу: ул. Титова, д. 5, второй этаж. Отправить их можно по факсу: 8 (34922) 4-51-63 либо по электронной почте: kdcnasledie@yandex.ru. Положение и образец заявки на участие размещены на сайте управления культуры и молодежной политики Салехарда: citymolod.ru.

    Помузицировать приглашаются и соседи – все, кто сможет доехать, доплыть, долететь.

     

    Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...