СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей


  • К нам едет Дедушка Мороз

    23.11.2011 05:12:48

    К нам едет Дедушка Мороз

    На днях Ямал Ири вернулся из Великого Устюга, где отмечался день рождения Всероссийского Деда Мороза.  

    – Главного волшебника страны щедро одарили подарками, – рассказывает «КС» ямальский волшебник.

     

    Внучка Снегурочка подарила деду удобный зимний костюм, изготовленный в Костроме, и домашние тапочки. Лапландский Санта-Клаус привез с собой удивительную скульптуру северных медведей из стеклянного льда, а Кыш Бабай из Татарстана – уникальную тюбетейку, говорят, что она иногда становится невидимкой.

     

    – От наших жителей я преподнес Деду Морозу волшебный мешок, изготовленный ямальскими мастерами и пропитанный сказочными заклинаниями, – поделился Ямал Ири.

     

    Он подробно проинструктировал именинника, как пользоваться волшебным подарком.

     

    Кстати, Ямал Ири ездил в гости не один, с собой он брал юную салехардскую артистку Анфису Сэротэтто, очаровавшую всех вокальными данными. Наш дедушка принял участие в кулинарном шоу «Секреты волшебной кухни», представил тройную уху, рецептуру которой в стихах изложил ямальский писатель Роман Ругин.

     

    С наступлением темноты на главной площади Великого Устюга зажглась первая в России новогодняя елка. А Дед Мороз начал собираться в новогоднее турне, которое начнется с Салехарда. Город на полярном круге встретит волшебника 26 ноября.

     

    Подготовила Александра МЕЩЕРЯКОВА.

    23.11.2011

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...