ОБЩЕСТВО Старейшей жительнице Ямала сегодня исполнилось 105 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за сутки потушили четыре природных пожара ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое без вести пропал человек. Возбуждено уголовное дело НОВОСТИ На Ямале разрешили проводить ярмарки и открыть детские сады ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки ОБЩЕСТВО Собранный на острове Вилькицкого металлолом планируют вывезти в 2021 году ПОЛИТИКА Молодежь Ямала привлекают к законотворчеству ЖИЛЬЕ В Новом Уренгое строят сотни квартир для переселения из аварийного жилья Коронавирус Ямал вновь в лидерах по выздоровевшим от COVID-19: за сутки – второе место после Москвы ОБЩЕСТВО Ямал впечатлил ведущих «Орла и решки» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Нового Уренгоя обманули при покупке путевки в Крым ОБЩЕСТВО Военная группировка собирает металлолом на Ямале ОБЩЕСТВО Землю в Арктике можно будет выбрать онлайн ЗДОРОВЬЕ Волонтеры-медики представят Ямал на всероссийском конкурсе ОБЩЕСТВО В Салехарде к середине сентября построят пять парковок ЖИЛЬЕ В Шурышкарском районе прокуратура добилась расселения аварийного жилья ПОЛИТИКА На Ямале в борьбу за места в окружном парламенте вступили еще две партии ОБЩЕСТВО В Лабытнанги обсудили планы благоустройства на 2021 год ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске горел расселенный дом ЭКОНОМИКА Когда сотрудники на «удаленке» имеют право быть офлайн? ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале задержали подозреваемого в преступлении 11-летней давности ОБЩЕСТВО За дорожным движением на Ямале следят с беспилотников ОБРАЗОВАНИЕ Глава Ямальского района потребовал ускорить строительство школы-интерната ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 августа 2020 года ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое медики приглашают горожан на медосмотры


  • К солдатам нагрянут с концертом

    15.04.2014 10:42:49

    К солдатам нагрянут с концертом

    Общественники готовят акцию «Ямал – землякам!» и планируют с 29 апреля по 5 мая посетить военные части Челябинской, Свердловской и Курганской областей.

    Председатель комитета Людмила Буряк рассказала, что в этот раз ямальцы приедут к солдатам не одни, а с артистами из ноябрьского центра «Современник». Сейчас утверждается концертная программа. 

    Вначале делегация поездом доберется до Еланского гарнизона, после на автобусе отправится в Свердловскую область, где посетит 32 военный городок Екатеринбурга и войсковую часть Верхней Пышмы. Далее их ждет Курганская область, а именно войсковая часть в поселке Щучье. Завершится акция в Чебаркуле. Представители Ямала поздравят солдат с праздником, а артисты выступят с концертами.

    В воинских частях уже подтвердили, что ожидают ямальский десант. Пятого мая запланирована встреча с командованием Центрального военного округа. Вопросы, пожелания, предложения можно передать Людмиле Анатольевне по телефонам: 8 (3496) 42-52-38 или 8 (902) 824-22-62.

    После возвращения делегации информация о поездке и фотоотчет будут размещены на сайте ksm-yanao.ru. Напомним, акция проходит при поддержке ямальского правительства, командования Центрального военного округа, представительств ЯНАО в Екатеринбурге и Кургане.

     

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...