СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет? ОБЩЕСТВОНовоуренгойцы оказались морально не готовы к прогнозу синоптиков НОВОСТИГде на Ямале остыли батареи и куда отправиться погреться? ЭКОНОМИКАВ Халясавее начался северный завоз

  • К вам придут, а вы не верьте

    18.03.2013 12:17:03

    Главное управление МЧС России по ЯНАО предупреждает о возможных случаях мошенничества: мнимые инспектора отделов надзорной деятельности по пожарному надзору за определенную сумму предлагают «решить проблему» с проверкой органами МЧС России и органами федерального государственного пожарного надзора.

    В качестве примера в ведомстве напомнили о случае, который произошел два года назад в одном из ямальских городов. В магазине непродовольственных товаров женщина представилась инспектором отдела надзорной деятельности и сообщила, что будет проводить проверку в области соблюдения требований пожарной безопасности. Осмотрев помещение магазина, она указала на то, что требования пожарной безопасности не соблюдаются, и сообщила, что деятельность магазина необходимо приостановить. А затем предложила избежать применения санкций за определенную сумму. После получения требуемой суммы женщина скрылась.

     

    Главное управление МЧС России по ЯНАО обращает ваше внимание, что сотрудник управления надзорной деятельности при посещении объекта обязан:

    - предъявить удостоверение установленного образца МЧС России;

    - предъявить распоряжение о проведении проверки, заверенное печатью;

    - иметь при себе номерной нагрудный знак «Государственный надзор».

    Обо всех известных случаях мошенничества можно сообщить по телефону доверия Главного управления МЧС России по ЯНАО – 8 (34922) 2-39-99 или в управление надзорной деятельности – 8 (34922) 3-17-03.

     

    18.03.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...