ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Как машинку ты украсишь, так она и повезёт

    30.05.2012 06:19:52

    В НОЯБРЬСКЕ на День защиты детей запланирован целый ряд интересных мероприятий, в которых смогут принять участие как виновники торжества, так и их родители.

    В Детском парке раскинется «Парк чудес» с пластическим театром, ростовыми куклами, шоу исторических реконструкций от клуба «Сирин». Там же можно будет поучаствовать в мастер-классах по декоративно-прикладному искусству, преодолеть веревочные препятствия и погонять на картах и квадроциклах.

     

    На сцене Детского парка пройдут конкурсы и игры, в которых даже Дед Мороз сможет встретиться с летом. Гвоздем программы обещает стать выступление тюменского цирка «Романтик» – неоднократного победителя всероссийских и международных фестивалей циркового искусства.

     

    На площади у городского фонтана состоится конкурс детских колясок, зонтиков и автомобилей. Как показывает практика, ноябрьские семьи проявляют просто чудеса вкуса и творческой фантазии при оформлении и «тюнинговании» вышеупомянутых аксессуаров. Поэтому данный конкурс пользуется большим интересом у публики, а победители получают хорошие призы. Там же, у фонтана, расположится «Детский Арбат», на котором будут выставлены рисунки и изделия декоративно-прикладного искусства учащихся творческих классов. Рядом будут запускать воздушных змеев.

     

    Затем по центральным улицам Ноябрьска пройдет костюмированное шествие «Маленькие звездочки – большому городу». Его устроители заверяют, что оно окажется не менее зрелищным, чем карнавал в Рио-де-Жанейро.

    И, наконец, 1 июня в шесть часов вечера заработают аттракционы в Детском парке. Местная детвора ждет этого события долгие девять месяцев.

     

    Евгений Демьянюк

    30.05.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...