ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Как не стать жертвой экстремистов?

    01.03.2016 11:59:00

    Как не стать жертвой экстремистов?

    Библиотечку антитеррористических знаний для ямальцев собрали сотрудники ФСБ.

    В связи с участием России в военной операции в Сирии жителям страны уже угрожают атаками за рубежом. Между тем, еще несколько лет назад на востоке округа блокировали и ликвидировали участника одной из экстремистских группировок, выходца с Ямала, вернувшегося отсидеться в родные края. Как уже писал «КС», за последние годы регион не избежал и вербовки отдельных жителей в ряды террористов ИГИЛ… На недавнем заседании региональной антитеррористической комиссии губернатор Дмитрий Кобылкин поставил задачу наладить эффективную и слаженную работу всех ответственных структур и ведомств для обеспечения безопасности граждан и объектов промышленности в округе. 

    А в ямальском отделе регионального управления ФСБ России подготовили для жителей Ямала список ресурсов антитеррористической и антиэкстремистской направленности – на них жители смогут больше узнать об угрозе и о том, кто и как с ней борется, и найдут информацию, как вести себя, оказавшись в опасности:

    http://nac.gov.ru Национальный антитеррористический комитет

    http://www.antiterror.ru/library/ Национальный портал противодействия терроризму

    http://www.cisatc.org Антитеррористический центр государств-участников СНГ

    http://antiterrortoday.com/ru/ Информационно-аналитический портал «Антитеррор Today»

    http://scienceport.ru Портал «Наука и образование против террора»»

    http://www.ekstremizm.ru Портал «Экстремизм.ru»

    http://smi-antiterror.ru Сайт «Бастион»

    http://antiterror.sitecity.ru «Антитеррор: Спецназ Российской Федерации»

    http://vimpel-v.com/terakt/ Межрегиональная общественная организация «Вымпел-В»

    http://www.psj.ru/saver_people/detail.php?ID=30909 Медиапортал о безопасности «Хранитель»

    http://azbez.com/safety/antiterror Проект «Азбука безопасности»



  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...