ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОТундровики обсуждают, какие меры поддержки нужны ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБЩЕСТВОВыключатели заменить, раритеты раздать. 95-летний ямалец оценил подаренный капремонт ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске

  • Как объезжать будем?

    17.01.2012 06:49:00

    Как объезжать будем?

    Как будет организовано движение автомобильного транспорта при строительстве моста через реку Надым? Сегодня в этом вопросе существует неопределённость.  Дело в том, что в проекте строительства данного объекта, при отсыпке грунта не предусмотрены средства на альтернативные объезды для  автотранспорта. Ситуация может осложниться при установке опорных конструкций.

    Поэтому вполне прогнозируема ситуация, когда связь между левым и правым берегами Надыма может быть затруднена, возникнут сложности и с доставкой в город продуктов, товаров первой необходимости. Кроме того, нельзя допустить, чтобы десятки объектов, которые располагаются в районе 107-го км, оказались в производственной блокаде.

     

     

    Об организации дорожного движения в период строительства мостового перехода через реку Надым говорили на совещании  у главы Надымского района Льва Захарова.

     

    Пока, как заверил заказчик ООО «УралСтройТехнологии»,  в течение  года проблем с движением автотранспорта не будет. Но, заметил глава района, проблема существует, и ее надо решать.

     

    В результате прошедшего совещания были даны конкретные поручения  заказчику и структурным подразделениям администрации Надымского района, курирующим вопросы развития транспортной инфраструктуры и дорожного строительства в муниципальном образовании.

     

     

    На сегодняшний день строительство мостового перехода через реку Надым  идет по плану, сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации Надымского района.

    Более того, по словам главного специалиста ООО «УралСтройТехнологии» Анатолия Прошутинского, возможно даже опережение графика.  На объекте работает четыре мостоотряда, около трёхсот специалистов, к качеству исполнения авторских решений у проектировщиков замечаний нет, финансирование поступает в срок и в полном объёме.

     

    17.01.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...