2...4°C

16+
  • Как объезжать будем?

    17.01.2012 04:49:00

    Как объезжать будем?

    Как будет организовано движение автомобильного транспорта при строительстве моста через реку Надым? Сегодня в этом вопросе существует неопределённость.  Дело в том, что в проекте строительства данного объекта, при отсыпке грунта не предусмотрены средства на альтернативные объезды для  автотранспорта. Ситуация может осложниться при установке опорных конструкций.

    Поэтому вполне прогнозируема ситуация, когда связь между левым и правым берегами Надыма может быть затруднена, возникнут сложности и с доставкой в город продуктов, товаров первой необходимости. Кроме того, нельзя допустить, чтобы десятки объектов, которые располагаются в районе 107-го км, оказались в производственной блокаде.

     

     

    Об организации дорожного движения в период строительства мостового перехода через реку Надым говорили на совещании  у главы Надымского района Льва Захарова.

     

    Пока, как заверил заказчик ООО «УралСтройТехнологии»,  в течение  года проблем с движением автотранспорта не будет. Но, заметил глава района, проблема существует, и ее надо решать.

     

    В результате прошедшего совещания были даны конкретные поручения  заказчику и структурным подразделениям администрации Надымского района, курирующим вопросы развития транспортной инфраструктуры и дорожного строительства в муниципальном образовании.

     

     

    На сегодняшний день строительство мостового перехода через реку Надым  идет по плану, сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации Надымского района.

    Более того, по словам главного специалиста ООО «УралСтройТехнологии» Анатолия Прошутинского, возможно даже опережение графика.  На объекте работает четыре мостоотряда, около трёхсот специалистов, к качеству исполнения авторских решений у проектировщиков замечаний нет, финансирование поступает в срок и в полном объёме.

     

    17.01.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика