ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод

  • Как поддержать защитника Отечества?

    20.01.2012 23:41:42

    Стартовала окружная акция «Посылка ямальскому солдату». Департамент молодежной политики и туризма ЯНАО, «Региональный центр патриотического воспитания» и Ноябрьская городская общественная организация «Комитет солдатских матерей» обращаются ко всем, кто может оказать помощь в сборе посылок. 

    «Ваше участие и поддержка будут способствовать достойной службе наших ребят на благо Ямала и Родины», говорится в обращении организаторов. Уже в феврале они планируют посетить воинские части Восточного военного округа и передать посылки военнослужащим.

     

    Добавим, что пункт сбора посылок и писем находится по адресу: 629800, г. Ноябрьск, Промзона, панель № 4, государственное бюджетное учреждение ЯНАО «Региональный центр патриотического воспитания». Телефон для справок (3496) 35-45-44, координатор Инна Рафиковна Трусова.

     

    Что можно передавать  нашим ребятам?

     

    •Одноразовые бритвенные станки, зубная щетка, зубная паста, крем для и после бритья, обувные щетки, крем для обуви.

    • Белые и черные нитки, иглы для шитья, белая ткань для подворотничков.

    • Шоколад, сушки, конфеты, сгущенное молоко, кондитерские изделия, чай, кофе, сахар и т.д.

    • Ручки, карандаши, ластик, блокноты, бумага для записей, общие тетради, карманные календарики.

    • Фонарики, батарейки.

     

    Ямальские солдаты будут рады получить подарки, письма и рисунки от дошкольников, школьников и студентов автономного округа.

     

    21.01.2012

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...