ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: лабытнангская биатлонистка ностальгирует по демонстрациям ПРОИСШЕСТВИЯНападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео ПОЛИТИКАЯмал и Башкортостан договорились о расширении сотрудничества ОБЩЕСТВОТерриторию возле озера Лебяжьего благоустроят в следующем году НОВОСТИЯмальские синоптики прогнозируют снег уже на ближайшей неделе ОБЩЕСТВОЯмальцы сажают деревья, помогая лесу жить ПРОИСШЕСТВИЯПострадавшему на карусели четырехлетнему новоуренгойцу выплатят компенсацию

4...6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Как поддержать защитника Отечества?

    20.01.2012 23:41:42

    Стартовала окружная акция «Посылка ямальскому солдату». Департамент молодежной политики и туризма ЯНАО, «Региональный центр патриотического воспитания» и Ноябрьская городская общественная организация «Комитет солдатских матерей» обращаются ко всем, кто может оказать помощь в сборе посылок. 

    «Ваше участие и поддержка будут способствовать достойной службе наших ребят на благо Ямала и Родины», говорится в обращении организаторов. Уже в феврале они планируют посетить воинские части Восточного военного округа и передать посылки военнослужащим.

     

    Добавим, что пункт сбора посылок и писем находится по адресу: 629800, г. Ноябрьск, Промзона, панель № 4, государственное бюджетное учреждение ЯНАО «Региональный центр патриотического воспитания». Телефон для справок (3496) 35-45-44, координатор Инна Рафиковна Трусова.

     

    Что можно передавать  нашим ребятам?

     

    •Одноразовые бритвенные станки, зубная щетка, зубная паста, крем для и после бритья, обувные щетки, крем для обуви.

    • Белые и черные нитки, иглы для шитья, белая ткань для подворотничков.

    • Шоколад, сушки, конфеты, сгущенное молоко, кондитерские изделия, чай, кофе, сахар и т.д.

    • Ручки, карандаши, ластик, блокноты, бумага для записей, общие тетради, карманные календарики.

    • Фонарики, батарейки.

     

    Ямальские солдаты будут рады получить подарки, письма и рисунки от дошкольников, школьников и студентов автономного округа.

     

    21.01.2012

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...