ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое возводят асфальтобетонный завод ПРОИСШЕСТВИЯ Бензин закончился. В Тазовском районе спасатели спасли семью с полуторогодовалым ребенком ОБЩЕСТВО Ямальские врачи рассказали об опасности белых ночей ОБЩЕСТВО Идите в баню. Салехардцы парятся по предварительной записи ЭКОНОМИКА В Надыме высадили 16 тонн сортового картофеля ПОЛИТИКА На Ямале стартовало предварительное голосование ОБРАЗОВАНИЕ Пришкольные лагеря на Ямале хотят открыть в конце июня НОВОСТИ На Ямале выздоровел каждый третий заболевший COVID-19 ОБЩЕСТВО В ЯНАО проходит первая с начала пандемии смена вахтовиков ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили крупный лесной пожар Коронавирус ВОЗ: алкоголь не убивает COVID-19 НОВОСТИ В Салехарде определились со сроками отключения отопления ОБЩЕСТВО В Салехарде продолжают дезинфекцию домов и объектов НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных


  • Как поддержать защитника Отечества?

    20.01.2012 23:41:42

    Стартовала окружная акция «Посылка ямальскому солдату». Департамент молодежной политики и туризма ЯНАО, «Региональный центр патриотического воспитания» и Ноябрьская городская общественная организация «Комитет солдатских матерей» обращаются ко всем, кто может оказать помощь в сборе посылок. 

    «Ваше участие и поддержка будут способствовать достойной службе наших ребят на благо Ямала и Родины», говорится в обращении организаторов. Уже в феврале они планируют посетить воинские части Восточного военного округа и передать посылки военнослужащим.

     

    Добавим, что пункт сбора посылок и писем находится по адресу: 629800, г. Ноябрьск, Промзона, панель № 4, государственное бюджетное учреждение ЯНАО «Региональный центр патриотического воспитания». Телефон для справок (3496) 35-45-44, координатор Инна Рафиковна Трусова.

     

    Что можно передавать  нашим ребятам?

     

    •Одноразовые бритвенные станки, зубная щетка, зубная паста, крем для и после бритья, обувные щетки, крем для обуви.

    • Белые и черные нитки, иглы для шитья, белая ткань для подворотничков.

    • Шоколад, сушки, конфеты, сгущенное молоко, кондитерские изделия, чай, кофе, сахар и т.д.

    • Ручки, карандаши, ластик, блокноты, бумага для записей, общие тетради, карманные календарики.

    • Фонарики, батарейки.

     

    Ямальские солдаты будут рады получить подарки, письма и рисунки от дошкольников, школьников и студентов автономного округа.

     

    21.01.2012

     

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...