ЭКОНОМИКА ЯНАО занял вторую строчку в рейтинге зарплат НОВОСТИ Еще 78 случаев коронавируса нашли на Ямале НОВОСТИ Путеводитель по ямальским пляжам составил «Красный Север» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 8 июня 2020 года КУЛЬТУРА Книжная полка: израильские соседи, гибель пчёл и сила волос ОБЩЕСТВО В Салехарде открылись две крупнейшие бани ОБЩЕСТВО Эковолонтёры «Будущее Арктики» очистили пляж Салехарда ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточек с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ОБЩЕСТВО В Антипаюте станет меньше болотистых мест ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе НОВОСТИ Топ самых дорогих квартир на Ямале: новый выпуск ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой ОБЩЕСТВО «Уютный Ямал»: самые необычные идеи второго сезона НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы пробуют копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных


  • Как поймать «Жар-птицу»?

    23.07.2014 07:28:01

    Как поймать «Жар-птицу»?

    Такой шанс есть у ямальских женщин, которые примут участие в XX Всероссийском конкурсе деловых женщин «Успех».

    На региональном этапе претендентки могут подать заявление на участие в конкурсе самостоятельно или по рекомендации руководства предприятия. Заявки принимаются до 15 ноября. На финальном этапе, который пройдет в Москве, назовут имена победителей в каждой номинации. Их в этом году пять. Жюри предстоит выбрать лучший регион, город, район России по участию женщин в социально направленном предпринимательстве, лучшую отрасль или предприятие, возглавляемое женщиной, а также лучших представительниц деловых женщин России из разных возрастных категорий.

    Отметим, «Золотые птицы» уже разлетелись по Ямалу. В разные годы лучшими представительницами деловых женщин России названы Зинаида Докторова из Губкинского, Софья Алфёрова из Салехарда и Галина Перковская из Надыма. Тамара Полякова из Губкинского удостоилась награды как руководитель лучшей российской организации, возглавляемой женщиной.

    – Победа в конкурсе была для меня неожиданной и приятной. С ее помощью я доказала себе, что в этой жизни чего-то стою. Кроме того, я познакомилась там с замечательными женщинами, лучшими в России, нашла много единомышленниц, – рассказывает обладатель «Золотой птицы» 2012 года Софья Алфёрова.  

    Подробно узнать об участии в конкурсе можно на сайте Общероссийской общественной организации «Деловые женщины России» – www.dgr.ru.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...