СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Как поймать «Жар-птицу»?

    23.07.2014 07:28:01

    Как поймать «Жар-птицу»?

    Такой шанс есть у ямальских женщин, которые примут участие в XX Всероссийском конкурсе деловых женщин «Успех».

    На региональном этапе претендентки могут подать заявление на участие в конкурсе самостоятельно или по рекомендации руководства предприятия. Заявки принимаются до 15 ноября. На финальном этапе, который пройдет в Москве, назовут имена победителей в каждой номинации. Их в этом году пять. Жюри предстоит выбрать лучший регион, город, район России по участию женщин в социально направленном предпринимательстве, лучшую отрасль или предприятие, возглавляемое женщиной, а также лучших представительниц деловых женщин России из разных возрастных категорий.

    Отметим, «Золотые птицы» уже разлетелись по Ямалу. В разные годы лучшими представительницами деловых женщин России названы Зинаида Докторова из Губкинского, Софья Алфёрова из Салехарда и Галина Перковская из Надыма. Тамара Полякова из Губкинского удостоилась награды как руководитель лучшей российской организации, возглавляемой женщиной.

    – Победа в конкурсе была для меня неожиданной и приятной. С ее помощью я доказала себе, что в этой жизни чего-то стою. Кроме того, я познакомилась там с замечательными женщинами, лучшими в России, нашла много единомышленниц, – рассказывает обладатель «Золотой птицы» 2012 года Софья Алфёрова.  

    Подробно узнать об участии в конкурсе можно на сайте Общероссийской общественной организации «Деловые женщины России» – www.dgr.ru.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...