НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце НОВОСТИНа Ямале до конца недели будет жарко НОВОСТИДля 45-летних и старше. На Ямале стартует конкурс на миллион рублей

  • Как поймать «Жар-птицу»?

    23.07.2014 07:28:01

    Как поймать «Жар-птицу»?

    Такой шанс есть у ямальских женщин, которые примут участие в XX Всероссийском конкурсе деловых женщин «Успех».

    На региональном этапе претендентки могут подать заявление на участие в конкурсе самостоятельно или по рекомендации руководства предприятия. Заявки принимаются до 15 ноября. На финальном этапе, который пройдет в Москве, назовут имена победителей в каждой номинации. Их в этом году пять. Жюри предстоит выбрать лучший регион, город, район России по участию женщин в социально направленном предпринимательстве, лучшую отрасль или предприятие, возглавляемое женщиной, а также лучших представительниц деловых женщин России из разных возрастных категорий.

    Отметим, «Золотые птицы» уже разлетелись по Ямалу. В разные годы лучшими представительницами деловых женщин России названы Зинаида Докторова из Губкинского, Софья Алфёрова из Салехарда и Галина Перковская из Надыма. Тамара Полякова из Губкинского удостоилась награды как руководитель лучшей российской организации, возглавляемой женщиной.

    – Победа в конкурсе была для меня неожиданной и приятной. С ее помощью я доказала себе, что в этой жизни чего-то стою. Кроме того, я познакомилась там с замечательными женщинами, лучшими в России, нашла много единомышленниц, – рассказывает обладатель «Золотой птицы» 2012 года Софья Алфёрова.  

    Подробно узнать об участии в конкурсе можно на сайте Общероссийской общественной организации «Деловые женщины России» – www.dgr.ru.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...