-14...-16°C

16+
  • Как поймать «Жар-птицу»?

    23.07.2014 05:28:01

    Как поймать «Жар-птицу»?

    Такой шанс есть у ямальских женщин, которые примут участие в XX Всероссийском конкурсе деловых женщин «Успех».

    На региональном этапе претендентки могут подать заявление на участие в конкурсе самостоятельно или по рекомендации руководства предприятия. Заявки принимаются до 15 ноября. На финальном этапе, который пройдет в Москве, назовут имена победителей в каждой номинации. Их в этом году пять. Жюри предстоит выбрать лучший регион, город, район России по участию женщин в социально направленном предпринимательстве, лучшую отрасль или предприятие, возглавляемое женщиной, а также лучших представительниц деловых женщин России из разных возрастных категорий.

    Отметим, «Золотые птицы» уже разлетелись по Ямалу. В разные годы лучшими представительницами деловых женщин России названы Зинаида Докторова из Губкинского, Софья Алфёрова из Салехарда и Галина Перковская из Надыма. Тамара Полякова из Губкинского удостоилась награды как руководитель лучшей российской организации, возглавляемой женщиной.

    – Победа в конкурсе была для меня неожиданной и приятной. С ее помощью я доказала себе, что в этой жизни чего-то стою. Кроме того, я познакомилась там с замечательными женщинами, лучшими в России, нашла много единомышленниц, – рассказывает обладатель «Золотой птицы» 2012 года Софья Алфёрова.  

    Подробно узнать об участии в конкурсе можно на сайте Общероссийской общественной организации «Деловые женщины России» – www.dgr.ru.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика