ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • Каменщиков в Горках ждут серьезные испытания

    09.07.2015 14:29:57

    Каменщиков в Горках ждут серьезные испытания

    10 и 11 июля в селе Горки Шурышкарского района пройдет ежегодный этап конкурса профессионального мастерства «Строймастер – Ямала 2015» в номинации «Лучшая бригада каменщиков Ямала». Мероприятие состоится в рамках проекта «Славим человека труда!».

    Проведение конкурса состоится на объекте строящегося многоквартирного жилого дома в селе Горки на базе строительной фирмы «Контур».

    Участие в конкурсе принимают специалисты-каменщики строительных компаний, входящих в состав Саморегулируемой организации Союз «Строители Ямало-Ненецкого автономного округа», а так же организаций, осуществляющих строительство на территории автономного округа. В этом году в конкурсе участвуют пять бригад, по пять человек в каждой. Состязаться за звание лучших каменщиков Ямала будут специалисты-каменщики компаний «Контур», «СИНТ», «СМУ-95», ИП Эксузян Л.А., ИП Волощюк В.В..

    Как сообщили в пресс-службе главы региона, в состав организационного комитета конкурса входят представители СРО Союза «Строители ЯНАО», Департамента строительства и жилищной политики ЯНАО, Департамента экономики ЯНАО, Торгово-промышленной палаты ЯНАО, Службы государственного строительного надзора ЯНАО.

    Председателем организационного комитета конкурса выступит Евгений Кузаев, первый заместитель директора окружного департамента строительства и жилищной политики.

    Целью конкурса является повышение уровня престижа рабочих профессий строительной отрасли, развитие строительного комплекса на территории ЯНАО, улучшение качества выполняемых работ, стимулирование специалистов строительной индустрии Ямала.

    Победители конкурса примут участие в заключительном этапе конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в номинации «Лучший каменщик» в марте 2016 года в городе Екатеринбурге.

    Проведение конкурса планируется в два этапа. Теоретическая часть состоится 10 июля, с 15.00 до 17.00 часов. Практическая часть пройдет 11 июля на объекте строящегося многоквартирного жилого дома, и стартует сразу после открытия. Торжественное открытие конкурса состоится 11 июля в 8.30 на строительной площадке. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...