ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава»

  • Карусель обещают скоро включить

    11.07.2015 04:32:19

    Карусель обещают скоро включить

    Надымчане недоумевают, почему парковые аттракционы, открывшиеся в первый день лета, проводят каникулы в зачехленном состоянии?

    Сразу несколько надымских мам подняли этот вопрос в социальных сетях. «КС» адресовал его директору Парка культуры и отдыха имени Козлова Олегу Мусиенко. Это муниципальное учреждение появилось менее месяца назад, и именно ему предстоит обслуживать детскую площадку и парковые аттракционы.

    – Задержка связана с оформлением разрешительной документации. В ближайшие дни, как только работу карусели и железной дороги одобрят проверяющие организации, в том числе Гостехнадзор, они будут запущены в эксплуатацию.

    Также предстоит собрать команду операторов, которые займутся обслуживанием развлекательной техники. Желающие уже есть. По закону этому персоналу нужно пройти обучение и аттестацию.

    – Мы постараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы аттракционы быстрее заработали, – говорит руководитель и добавляет, что у парка большие планы и на летний, и на зимний период. Рассчитаны они, кстати, не только на детей, но и на взрослого посетителя.

    – Это массовые культурные, спортивные, игровые и развлекательные мероприятия, – поясняет Олег Борисович, – в том числе оздоровительного характера.

     

    Елена ПЕККА

    ksnad@yandex.ru

    Фото автора 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...