ПРОИСШЕСТВИЯ «Нива» всмятку. В жестком ДТП под Ноябрьском пострадали двое НОВОСТИ Неспящие в музее: как отметили Татьянин день в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ В 2019-м на Ямале меньше пили и чаще насиловали СПОРТ Не успели восстановиться? «Факел» потерпел поражение от «Кузбасса» ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: северяне отдыхают с «изюминкой» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику! НОВОСТИ Книжная полка: учись, студент! СПОРТ В Ноябрьске на турнир по боксу «Мужики» заявилась женщина СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБРАЗОВАНИЕ Что выбирать для будущего первоклассника: программу или учителя? ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Ямальским студентам подняли стипендию в 4,5 раза ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 января 2020 года ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале первые оленеводы-механизаторы дошли до экватора НОВОСТИ Школьную медицину на Ямале признали лучшей в стране НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший


  • Кавээнщики пошутят про экологию

    05.03.2013 05:12:21

    Ямальская молодежь готовится к финалу студенческой лиги КВН. Столицей юмора на этот раз станет  Надым.

    Фестиваль стартует 10 марта. В число участников войдут команды КВН из Нового Уренгоя, Ноябрьска, Губкинского и Надымского района. Все они прошли отбор по итогам окружного фестиваля Ямальской студенческой лиги КВН, который состоялся в начале декабря прошлого года в Тюмени.

    Четыре дня команды будут меряться силой юмора в редакторском смотре команд, триатлоне и конкурсе одной песни. Общую идею игры, а нынче кавээнщики будут шутить на тему «Как прекрасен этот мир...», задал объявленный в России Год охраны окружающей среды.

    В качестве редакторов финала выступят авторы и актеры Высшей лиги КВН – команда «Вятка» из Кирова. В департаменте молодежной политики и туризма ЯНАО сообщили, что по завершении фестиваля команды получат дипломы участников финала, лучшим вручат кубки и дипломы. Кроме того, победители получат право участия в официальных лигах Международного союза КВН.

     

    Светлана Муртазина

    svetline@inbox.ru

    05.03.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...