ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот

  • Казаки России и Украины объединяют усилия

    02.05.2012 05:59:57

    Казаки России и Украины  объединяют усилия

    В сохранении и развитии традиций казачества приоритет у нашей страны. Это признали представители казачьих организаций и органов госвласти субъектов УрФО и Украины, участвовавшие в Днях российского казачества в Киеве.

    Подчеркнуто, что Россия осуществляет целенаправленную государственную политику в отношении казачества как на федеральном уровне, так и на региональных. Причем особенно ощутима поддержка казачества в УрФО и на Ямале – инициатива проведения и содействие организации первых Дней российского казачества принадлежит органам власти этих субъектов.

     

    В дальнейшем сотрудничество будет только укрепляться, сообщает пресс-служба губернатора. Стороны договорились наладить регулярный обмен опытом и всячески поддерживать дружеские связи, в перспективе – создание общего информационного центра.

    Добавим, что в Дни российского казачества работала выставка, посвященная деятельности войсковых казачьих обществ обеих стран, здесь экспонировались предметы быта, одежды, фотографии. В праздничном концерте участвовал салехардский коллектив «Любо».

     

    Фото предоставлено пресс-службой губернатора.

    02.05.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...