ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом ОБЩЕСТВОПарашют, палатка, автомат. В Ноябрьске прошла профильная смена для подростков и молодежи ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко

  • Казаки заступили на дежурство в аэропортах и на вокзалах

    16.01.2016 10:35:00

    Казаки заступили на дежурство  в аэропортах и на вокзалах
    В салехардском аэропорту пополнение. Со 2 января представители городского казачества заступили  на службу по охране общественного порядка. Правда, работают они совместно с сотрудниками транспортной полиции. 
    Соответствующее соглашение между городской администрацией и Салехардским городским казачьим обществом под руководством Новоуренгойского линейного отдела МВД России на транспорте было подписано 31 декабря прошлого года. Но окончательное решение было принято только вчера на заседании комиссии администрации города. 
    – В аэропорту и на прилегающих территориях казачьи наряды следят за общественным порядком, пресекают распитие спиртных напитков. Не забывают и о террористической угрозе: ведется жесткий контроль за оставленными вещами, – перечисляет «КС» основные обязанности казачьих патрулей атаман Салехардского городского казачьего общества, войсковой старшина Николай Стариков. 
    Кроме того, городские казаки каждую пятницу, субботу и воскресенье вместе с полицейскими выходят на ночные патрулирования салехардских улиц.
    Как отметили в отделении информации и общественных связей УТ МВД России по УрФО, работа по привлечению казачьего общества успешно проводится в Новом Уренгое и Ноябрь-ске. Также с конца января казачьи формирования начнут патрулирование на вокзалах станций Коротчаево, Ноябрьск-1 и Ноябрьск-2 и в пассажирских поездах дальнего следования.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...