...°C

16+
  • Казаки заступили на дежурство в аэропортах и на вокзалах

    16.01.2016 08:35:00

    Казаки заступили на дежурство  в аэропортах и на вокзалах
    В салехардском аэропорту пополнение. Со 2 января представители городского казачества заступили  на службу по охране общественного порядка. Правда, работают они совместно с сотрудниками транспортной полиции. 
    Соответствующее соглашение между городской администрацией и Салехардским городским казачьим обществом под руководством Новоуренгойского линейного отдела МВД России на транспорте было подписано 31 декабря прошлого года. Но окончательное решение было принято только вчера на заседании комиссии администрации города. 
    – В аэропорту и на прилегающих территориях казачьи наряды следят за общественным порядком, пресекают распитие спиртных напитков. Не забывают и о террористической угрозе: ведется жесткий контроль за оставленными вещами, – перечисляет «КС» основные обязанности казачьих патрулей атаман Салехардского городского казачьего общества, войсковой старшина Николай Стариков. 
    Кроме того, городские казаки каждую пятницу, субботу и воскресенье вместе с полицейскими выходят на ночные патрулирования салехардских улиц.
    Как отметили в отделении информации и общественных связей УТ МВД России по УрФО, работа по привлечению казачьего общества успешно проводится в Новом Уренгое и Ноябрь-ске. Также с конца января казачьи формирования начнут патрулирование на вокзалах станций Коротчаево, Ноябрьск-1 и Ноябрьск-2 и в пассажирских поездах дальнего следования.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика