ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать

  • Казаки заступили на дежурство в аэропортах и на вокзалах

    16.01.2016 10:35:00

    Казаки заступили на дежурство  в аэропортах и на вокзалах
    В салехардском аэропорту пополнение. Со 2 января представители городского казачества заступили  на службу по охране общественного порядка. Правда, работают они совместно с сотрудниками транспортной полиции. 
    Соответствующее соглашение между городской администрацией и Салехардским городским казачьим обществом под руководством Новоуренгойского линейного отдела МВД России на транспорте было подписано 31 декабря прошлого года. Но окончательное решение было принято только вчера на заседании комиссии администрации города. 
    – В аэропорту и на прилегающих территориях казачьи наряды следят за общественным порядком, пресекают распитие спиртных напитков. Не забывают и о террористической угрозе: ведется жесткий контроль за оставленными вещами, – перечисляет «КС» основные обязанности казачьих патрулей атаман Салехардского городского казачьего общества, войсковой старшина Николай Стариков. 
    Кроме того, городские казаки каждую пятницу, субботу и воскресенье вместе с полицейскими выходят на ночные патрулирования салехардских улиц.
    Как отметили в отделении информации и общественных связей УТ МВД России по УрФО, работа по привлечению казачьего общества успешно проводится в Новом Уренгое и Ноябрь-ске. Также с конца января казачьи формирования начнут патрулирование на вокзалах станций Коротчаево, Ноябрьск-1 и Ноябрьск-2 и в пассажирских поездах дальнего следования.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...