ПРОИСШЕСТВИЯПожар в лабытнангских гаражах ликвидировали ОБЩЕСТВОЯмалец поймал «потомков» кометы Галлея и порисовал на небе ЗДОРОВЬЕНа Ямале появилось первое кардиобюро ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги горят гаражи на улице Больничной ПРОИСШЕСТВИЯШоу маст гоу он. Клоунада Степанова продолжается ОБЩЕСТВОНа Ямале могут снова появиться вытрезвители ОБЩЕСТВОЛедяной плен. В Новом Уренгое спасли дворнягу, провалившуюся в полынью ОБЩЕСТВО#ПП_для_северян. Меню на среду: фрукты, орехи и гречневая каша ОБЩЕСТВОДорожникам в Ноябрьске за работу не заплатят. Но они не останавливаются ЭКОНОМИКАПропуск в команду «Лидеров России» действует ещё пять дней КУЛЬТУРАНадымчане приобщаются к искусству с большого экрана НОВОСТИНа Ямале возобновили вакцинацию против гриппа ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинский срочно вызвали москвичей для экспертизы «волнистого» дома СПОРТРоковой шаг: ошибка ямальского прыгуна обернулась штрафными баллами ЭКОНОМИКАНа Ямале может появиться воздушное такси ЭКОНОМИКАНа Ямале жители меньше всего платят за сетевой газ ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ещё один снегоходчик провалился под лёд ОБЩЕСТВО#ИнтересноеЗаНочь_КС: котики, обнимашки и селфи от папоротника СПОРТИ блиц, и рапид: ямальцы отличились на чемпионате России по шахматам НОВОСТИЯмальцам предлагают пройти раннюю диагностику рака головы и шеи ОБЩЕСТВОВ Салехарде днём и ночью «орудуют» лучшие хакеры России ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 22 октября 1977 года ПОЛИТИКАГлава Минтруда из Салехарда по поводу демографии: «Не надо полагаться только на федерацию» НОВОСТИДевять вопросов главному по дорогам Ямала ОБЩЕСТВОЯмальские Мужи уступили Мутному Материку в конкурсе самых весёлых названий

-2...-4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Казаки заступили на дежурство в аэропортах и на вокзалах

    16.01.2016 10:35:00

    Казаки заступили на дежурство  в аэропортах и на вокзалах
    В салехардском аэропорту пополнение. Со 2 января представители городского казачества заступили  на службу по охране общественного порядка. Правда, работают они совместно с сотрудниками транспортной полиции. 
    Соответствующее соглашение между городской администрацией и Салехардским городским казачьим обществом под руководством Новоуренгойского линейного отдела МВД России на транспорте было подписано 31 декабря прошлого года. Но окончательное решение было принято только вчера на заседании комиссии администрации города. 
    – В аэропорту и на прилегающих территориях казачьи наряды следят за общественным порядком, пресекают распитие спиртных напитков. Не забывают и о террористической угрозе: ведется жесткий контроль за оставленными вещами, – перечисляет «КС» основные обязанности казачьих патрулей атаман Салехардского городского казачьего общества, войсковой старшина Николай Стариков. 
    Кроме того, городские казаки каждую пятницу, субботу и воскресенье вместе с полицейскими выходят на ночные патрулирования салехардских улиц.
    Как отметили в отделении информации и общественных связей УТ МВД России по УрФО, работа по привлечению казачьего общества успешно проводится в Новом Уренгое и Ноябрь-ске. Также с конца января казачьи формирования начнут патрулирование на вокзалах станций Коротчаево, Ноябрьск-1 и Ноябрьск-2 и в пассажирских поездах дальнего следования.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...