ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Лабытнанги забил сожительницу насмерть СПОРТ На льду в Салехарде возобновились детские тренировки ОБЩЕСТВО В Харпе открыли мемориал погибшему при задержании преступника сотруднику МВД ОБЩЕСТВО Ямальцы смогут увидеть «звездный ливень» ОБЩЕСТВО Это космос! Виктор Казарин осмотрел детские площадки в Губкинском КУЛЬТУРА Жительница Пуровского района выиграла полмиллиона рублей на «Тавриде» КУЛЬТУРА В Новом Уренгое российские скульпторы «оживят» фольклор Ямала ЭКОНОМИКА В Салехарде предприниматели могут получить компенсацию за оплату коммунальных услуг ОБЩЕСТВО Еще в двух городах Ямала появились свои волонтеры-медики СПОРТ COVID не стал помехой: на Ямале День физкультурника удался на славу ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Тазовского района подозревают в истязании четырех детей ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 августа 2020 года Коронавирус В шести поселениях Ямала, где ранее болели COVID-19, выздоровели все ПРОИСШЕСТВИЯ В Кутопьюгане ливень снёс жилой дом со свай ЭКОНОМИКА На Ярудейском месторождении в ЯНАО обустроят скважины ОБЩЕСТВО Жители Ямала могут совершить благое дело вместо покупки цветов учителям ЗДОРОВЬЕ Окружная больница в Салехарде возобновляет плановые приемы ОБЩЕСТВО В России в разы выросли штрафы за продажу табака несовершеннолетним ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Тазовского района заплатит за лечение земляка, которого ударила ножом ОБЩЕСТВО Российские ученые изобрели вещество, разлагающее нефтепродукты ПРОИСШЕСТВИЯ Житель Нового Уренгоя ответит за хищение миллионов в салоне связи ЖИЛЬЕ В Салехарде возобновил работу клиентский центр «Салехардэнерго» ОБЩЕСТВО Жителей Нового Уренгоя могут поздравить звезда кино, адвокат или настоящий киборг НОВОСТИ В Салехарде вновь побит «дождливый» рекорд. Какой погоды ждать Ямалу на этой неделе? ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшему руководителю дочки «Роснефти» на Ямале добавили преступных эпизодов ОБЩЕСТВО Прокурор Ямала ушел на пенсию ОБЩЕСТВО Коренные жители Ямала посоревновались в креативности ОБЩЕСТВО Журналисты Euronews сняли фильм о дюнах, движущемся лесе и хасыреях Ханымея СПОРТ Жительница Салехарда прокатилась на велосипеде по Полярному Уралу ОБЩЕСТВО Ямал – в десятке регионов, где работодатели устали искать работников


  • Казаки заступили на дежурство в аэропортах и на вокзалах

    16.01.2016 10:35:00

    Казаки заступили на дежурство  в аэропортах и на вокзалах
    В салехардском аэропорту пополнение. Со 2 января представители городского казачества заступили  на службу по охране общественного порядка. Правда, работают они совместно с сотрудниками транспортной полиции. 
    Соответствующее соглашение между городской администрацией и Салехардским городским казачьим обществом под руководством Новоуренгойского линейного отдела МВД России на транспорте было подписано 31 декабря прошлого года. Но окончательное решение было принято только вчера на заседании комиссии администрации города. 
    – В аэропорту и на прилегающих территориях казачьи наряды следят за общественным порядком, пресекают распитие спиртных напитков. Не забывают и о террористической угрозе: ведется жесткий контроль за оставленными вещами, – перечисляет «КС» основные обязанности казачьих патрулей атаман Салехардского городского казачьего общества, войсковой старшина Николай Стариков. 
    Кроме того, городские казаки каждую пятницу, субботу и воскресенье вместе с полицейскими выходят на ночные патрулирования салехардских улиц.
    Как отметили в отделении информации и общественных связей УТ МВД России по УрФО, работа по привлечению казачьего общества успешно проводится в Новом Уренгое и Ноябрь-ске. Также с конца января казачьи формирования начнут патрулирование на вокзалах станций Коротчаево, Ноябрьск-1 и Ноябрьск-2 и в пассажирских поездах дальнего следования.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...