ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • Каждый пятый призывник – с высшим образованием

    10.02.2016 11:29:00

    Каждый пятый призывник – с высшим образованием
    Показатель годности ямальских призывников к военной службе продолжает расти. По сравнению с 2013 годом он вырос на 0,7 процента. Вчера, 9 февраля,  в окружном военном комиссариате подвели итоги за прошлый год. В мероприятии участвовали военком округа Василий Чачков, заместитель губернатора ЯНАО Татьяна Бучкова и начальники всех муниципальных отделов военкоматов.
    – Медицинские и призывные комиссии прошли 4694 призывника, суммарная годность к военной службе составила более 69 процентов. На срочную службу отправили 1513 призывников, перевыполнив задание по призыву на один процент, – отметил Василий Николаевич. – Из этого числа 287 призывников с высшим образованием.
    Ямальских солдат в воинских частях уважают. На их имя в военкоматы приходит много благодарностей.
    – У нас практически отсутствуют призывники, которые самовольно оставляют воинские части, – продолжает военком, – патриотическая работа, которая ведется в округе, дает свои результаты.
    По результатам годовой работы Татьяна Бучкова вручила переходящее знамя лучшему отделу военного комиссариата Ямала по Новому Уренгою. Среди районных отделов лучшим стал Шурышкарский район.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...