ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава»

  • Каждый пятый призывник – с высшим образованием

    10.02.2016 11:29:00

    Каждый пятый призывник – с высшим образованием
    Показатель годности ямальских призывников к военной службе продолжает расти. По сравнению с 2013 годом он вырос на 0,7 процента. Вчера, 9 февраля,  в окружном военном комиссариате подвели итоги за прошлый год. В мероприятии участвовали военком округа Василий Чачков, заместитель губернатора ЯНАО Татьяна Бучкова и начальники всех муниципальных отделов военкоматов.
    – Медицинские и призывные комиссии прошли 4694 призывника, суммарная годность к военной службе составила более 69 процентов. На срочную службу отправили 1513 призывников, перевыполнив задание по призыву на один процент, – отметил Василий Николаевич. – Из этого числа 287 призывников с высшим образованием.
    Ямальских солдат в воинских частях уважают. На их имя в военкоматы приходит много благодарностей.
    – У нас практически отсутствуют призывники, которые самовольно оставляют воинские части, – продолжает военком, – патриотическая работа, которая ведется в округе, дает свои результаты.
    По результатам годовой работы Татьяна Бучкова вручила переходящее знамя лучшему отделу военного комиссариата Ямала по Новому Уренгою. Среди районных отделов лучшим стал Шурышкарский район.

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...