ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Ханымейцам стало проще купить железнодорожные билеты

    Впервые проблему приобретения железнодорожных билетов со станции Ханымей жители поселка озвучили в местной администрации в августе 2014 года. С тех пор органы местного самоуправления совместно с представителями Сургутского отделения Свердловской железной дороги искали пути ее решения. В этом году ситуация наконец-то сдвинулась с мертвой точки.

    С февраля по многочисленным просьбам жителей поселка был изменен график работы поселковой билетной кассы. Неудобные часы работы и отсутствие четкого, постоянного графика вызывало немало возмущений среди ханымейцев.

    Теперь билетная касса на станции Ханымей работает без выходных с 8.00 до 18.30, с двумя перерывами на обед. Как утверждают кассиры, этот график утвержден на год, и меняться не будет. Однако поселковые власти уже обратились с ходатайством об объединении двухчасового перерыва для удобства не только пассажиров, но и самих кассиров.

    С момента изменения графика работы кассы прошло чуть больше недели, но многие ханымейцы уже успели его оценить.   

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...