ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Ханымейцам стало проще купить железнодорожные билеты

    Впервые проблему приобретения железнодорожных билетов со станции Ханымей жители поселка озвучили в местной администрации в августе 2014 года. С тех пор органы местного самоуправления совместно с представителями Сургутского отделения Свердловской железной дороги искали пути ее решения. В этом году ситуация наконец-то сдвинулась с мертвой точки.

    С февраля по многочисленным просьбам жителей поселка был изменен график работы поселковой билетной кассы. Неудобные часы работы и отсутствие четкого, постоянного графика вызывало немало возмущений среди ханымейцев.

    Теперь билетная касса на станции Ханымей работает без выходных с 8.00 до 18.30, с двумя перерывами на обед. Как утверждают кассиры, этот график утвержден на год, и меняться не будет. Однако поселковые власти уже обратились с ходатайством об объединении двухчасового перерыва для удобства не только пассажиров, но и самих кассиров.

    С момента изменения графика работы кассы прошло чуть больше недели, но многие ханымейцы уже успели его оценить.   

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...