НОВОСТИ У Тельцов откроется второе дыхание, а Львы захотят от всех улизнуть НОВОСТИ Стали известны сроки закрытия паромной переправы между Салехардом и Лабытнанги НОВОСТИ Дошколята из Нового Уренгоя решили пойти в журналисты ЭКОНОМИКА В ЯНАО подрастает форель, которой заполнят прилавки местных магазинов ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Надыма отправили в колонию за попытку зарезать полицейского НОВОСТИ Стало известно, как будут работать детсады и колледжи Ямала в нерабочие дни НОВОСТИ В ЯНАО многодетным семьям напомнили, как получить компенсацию за отдых ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое водителю протараненного Hyundai потребовалась помощь медиков ПРОИСШЕСТВИЯ Обвиняемому в тройном убийстве в Газ-Сале дали последнее слово НОВОСТИ В Коротчаево готовят ключи для новосёлов двух новых многоэтажек НОВОСТИ Награду лучшему клубному работнику Ямала снова увезли в Новый Уренгой НОВОСТИ В Салехарде назвали лучших в конкурсе «Славим человека труда!» в трёх номинациях ОБЩЕСТВО В Подмосковье для туристов появились дополнительные ограничения НОВОСТИ В посёлке Ханымей ждут первых туристов из соседних городов НОВОСТИ Девам нужно подстелить соломку, а Скорпионы станут покупателями года КУЛЬТУРА В Тарко-Сале устроили встречу на «Перекрёстке звёзд» и рукоплескали неслышащим артистам «Недослов» НОВОСТИ Жители Приуральского района хотят в новом бассейне больше дорожек и трибуны НОВОСТИ Из-за габаритов автобуса салехардец не вписался в конкурсный поворот и не попал в призовую тройку НОВОСТИ Салехард к юбилею по максимуму расселит «аварийки» и зазеленеет ПРОИСШЕСТВИЯ Подросток из Ноябрьска, на которого упали футбольные ворота, скончался в больнице ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в выходные тушили здания и автомобиль НОВОСТИ QR-код открывает двери. Ямальцам с сертификатом рады в учреждениях общепита и сферы услуг ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на «зебре» насмерть сбили пенсионерку НОВОСТИ «Я буду за тебя драться»: северные женщины устроили южанину шоковую терапию НОВОСТИ Львам предстоит разобраться в услышанном, а Весов ждут чудеса на каждом шагу ПРОИСШЕСТВИЯ Коррупционеры из Приуральского района украли миллионы бюджетных рублей ПОЛИТИКА Руководить Губкинским продолжит Андрей Гаранин. Глава уже вступил в должность НОВОСТИ Холодные руки – признак проблем со здоровьем НОВОСТИ Диетологи советуют есть по утрам яйца и масло НОВОСТИ «Помню все твои трещинки». Как продать подержанное авто


  • Хоккеистов «Ямал-2003» мотивировали на победы вручением «золота»

    16.04.2021 11:21:00

    Хоккеистов «Ямал-2003» мотивировали на победы вручением «золота» Фото: Андрей Ткачёв / КРАСНЫЙ СЕВЕР
    В Салехарде в торжественной обстановке чествовали хоккеистов «Ямала», занявших первое место в группе «Б» российского первенства ЮХЛ региона «Урал – Поволжье – Западная Сибирь». Ребята получили по два комплекта наград. Помимо золотых медалей и большого Кубка, игроков «Ямала» отметили за третье место в сезоне 2019-2020.

    Церемония награждения, по словам главного тренера «Ямала» Александра Ковалевского, стала хорошей мотивацией для его воспитанников на время выездного матча против «Салавата Юлаева». Напомним, что в конце прошлой недели уфимский клуб гостил в Салехарде, где в обеих проведенных играх одержал вверх над хозяевами ледовой площадки.

    – Не хватило свежести парням. Они устали, потому что за два последних месяца играли каждую неделю. Были моменты, когда за семь дней мы проводили до четырех встреч. А уфимская команда перед этой встречей отдыхала три недели, – кратко прокомментировал игру своих подопечных Александр Ковалевский.

    Отметим, что в прошлом году из-за пандемии коронавируса не было церемонии награждения, а сами комплекты медалей в Салехард доставили лишь осенью. В 2020 году из-за коронавируса турнир был досрочно завершен в начале весны. По его итогам салехардцы стали третьими. От второго места их отделяли каких-то четыре очка.

    Вчера, 15 апреля, хоккеисты салехардского «Ямала-2003» вылетели в Уфу, где они в третий раз сыграют с командой «Салават Юлаев» за выход в финальную часть российского первенства ЮХЛ. В серии до трех побед пока впереди уфимцы.

    ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

    «Ямал» бьется за выход в финал российского первенства ЮХЛ

    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakov-dv@yamal-media.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...