ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • Холманских остался в лидерах движения «В защиту человека труда»

    26.01.2015 13:46:52

    Холманских остался в лидерах движения «В защиту человека труда»

    На первом Съезде межрегионального движения «В защиту человека труда» его полномочия продлены на два года. На общественное мероприятие в Екатеринбург съехались 86 делегатов из 11 регионов страны.

    Общественное движение действует три года. На съезде с докладом выступил руководитель движения, полномочный представитель Президента РФ в УрФО Игорь Холманских.

    – Гражданская позиция и чувство долга побудили нас выступить в защиту стабильности, а значит, за интересы трудящегося человека. Сегодня тема сохранения национального единства снова актуальна. Существенно изменилась внешнеполитическая и экономическая ситуация.

    По словам руководителя движения, экономические трудности и западные санкции таких людей просто вдохновляют. Движение «В защиту человека труда» обязано сделать все, чтобы консолидировать общество вокруг Президента России.

    По результатам Съезда был принят манифест, в котором обозначен дальнейший курс работы движения.

    Подробности читайте в следующих публикациях нашего издания.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...