ПОЛИТИКАНовый формат: о чем разговорились законодатели трех дум и молодежный актив СПОРТЯмальские спортсменки участвуют во Всемирных военных играх в Китае ОБЩЕСТВОПоисковики пригласили губернатора Ямала в новую экспедицию ОБЩЕСТВОУвидел, как реагируют жители. Губернатор – об обновленном городском парке в Ноябрьске ЭКОНОМИКАНа Ямале финансирование дорожных работ увеличат в два раза НОВОСТИДмитрий Артюхов рассказал, что на самом деле станет с «Озерным» ОБЩЕСТВОЗа ямальскими зимниками усилят контроль ЖИЛЬЁВ Аксарке для переселенцев из авариек возводят три дома НОВОСТИИх уже тысяча! Рекордное скопление моржей наблюдают на Ямале ПОЛИТИКАВыборы главы Ноябрьска: как это было НОВОСТИГубернаторская LADA XRAY досталась многодетной маме из Ноябрьска ОБЩЕСТВОЖителям Тазовского со дня на день запретят выходить на воду НОВОСТИ«Зима еще не наступила, а у нас уже аншлаг». В Тазовском районе спасли 30 рыбаков ПОЛИТИКАГубернатор дал старт подготовке Ямала к 75-летию Победы ОБЩЕСТВОЖители Зеленого Яра смогут ездить на воздушной подушке по выходным НОВОСТИВ Надыме дорожники наносили разметку на снег ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов пообещал поддержку новым главам. Спрос тоже будет особый НОВОСТИНа Ямале строителей подозревают в картельном сговоре ОБРАЗОВАНИЕШколу-долгострой в Губкинском сдадут с тиром и студией монтажа ПРОИСШЕСТВИЯЗа кальянщиками из Нового Уренгоя отправили правоохранителей СПОРТСпортсменка из Губкинского поборется на первенстве Европы по скалолазанию КУЛЬТУРАСалехардская художница решилась показать десять лет личного Севера ЭКОНОМИКАБанковские гарантии от Запсибкомбанка – верное решение для участников торгов! ОБЩЕСТВО«Пакет нужен?» Российским покупателям могут предложить альтернативу одноразовой упаковке НОВОСТИВ ямальском СПИД-Центре на учете состоит 12 детей

-4...-6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Хороших людей на Ямале много. И среди них немало журналистов!

    13.11.2013 13:03:18

    Совсем недавно мы с гордостью рассказывали о победах журналистов «Северного издательства» в региональных конкурсах, и вот новые награды.

    В понедельник, 11 ноября, на совещании главных редакторов ямальских средств массовой информации, кроме обсуждения планов на следующий год и реализации программы развития ямальских СМИ в году текущем, прошло награждение истинных мастеров журналистского дела по итогам региональных творческих конкурсов. 

    Более тридцати корреспондентов и коллективов печатных и электронных массмедиа получили заслуженные награды. Среди них пять имен наши читатели постоянно видят на страницах окружной газеты.

    «Я – рабочий» принес «Северному издательству» три награды: в номинации «Лучшая фоторабота» награда досталась надымскому собкору «КС» Елене Пекка. Специальные денежные премии присудили Екатерине Пшенцовой, редактору отдела ЖКХ и предпринимательства, и Ефиму Дубинкину, ноябрьскому собкору.

    Лучшие очерки о людях труда, по мнению жюри, принадлежат перу Татьяны Булгаковой (ООО «Газпром добыча Уренгой») и коллективу газеты «Северная вахта», с вручением диплома спецкору Людмиле Бондыревой.

    Также стали известны имена победителей конкурса, посвященного Году народосбережения на Ямале. Среди электронных СМИ первое место присудили Леонтию Артемичеву за программу «В городе Н» (НТИА «Миг», Ноябрьск). Пальма первенства за серию фоторабот – в копилке «Северного издательства» благодаря фотокорреспонденту Сергею Черкашину. В номинации «Лучшая публикация» первое место отдали собкору «КС» по Надыму Ларисе Багумян.

    Члены жюри не смогли не отметить креативный подход к теме народосбережения представителей информбюро ОГТРК «Ямал-Регион» в Новом Уренгое, ГТРК «Ямал» и корпункта Пуровской ТРК «Луч» в селе Самбург, а также газет «Приуралье», «Губкинская неделя», «Северный край». Интересно, специальный диплом креативщика достался и лабытнангскому предпринимателю Марату Закирову за стенгазету «Тайм-аут».

    А напоследок, как мы и обещали в прошлый раз, оглашаем имена победителей творческого конкурса «Хороших людей на Ямале много!».

    Все три места жюри, под председательством заслуженного работника культуры РФ Юрия Кукевича, присудило представителям региональной общественной организации «Литератор Ямала». При этом первая ступень пьедестала у Вадима Гриценко, почетная вторая – у Бориса Касаева. Третье место заслуженно присудили Алевтине Сержантовой.

     

    Елена Миленина

    milenina@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...