ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • «Хорошисты» в безопасности

    29.06.2011 06:18:24

    «Хорошисты» в безопасности

    Ямальская команда заняла четвертое место в межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности». Состязания проходили в Челябинской области с участием семи команд учащихся из шести регионов Уральского федерального округа. Ямал представляли школьники из Салехарда. В борьбе за призовые места они соревновались в поисково-спасательных работах, комбинированной пожарной эстафете, преодолении полосы препятствий, комбинированном силовом упражнении, на маршруте выживания. Кроме того, команды показали программу, в которую входили конкурс патриотической песни, визитка команды, конкурс поваров и организация быта в полевых условиях.

    Делегированные департаментом гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО школьники по итогам соревнований заняли четвертое место, набрав одинаковое с дружиной Свердловской области количество баллов. Однако, как рассказали в окружном департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности, в поисково-спасательных работах свердловчане чуть-чуть опередили ямальцев, что и позволило им занять третье место. Первое место у команды из Нягани, второе – у Челябинской области.

    Зато салехардским школьникам не было равных в самом первом этапе соревнований – комбинированной пожарной эстафете.

     

    Фото предоставлено департаментом гражданской защиты

    и пожарной безопасности ЯНАО.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...