ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты

  • Хотим жить по-человечески

    30.11.2011 05:54:29

    Хотим жить по-человечески

    В редакцию «КС» поступили отклики на открытое письмо, опубликованное в № 93 от 26 ноября, в адрес Либерально-демократической партии России.  

    Напомним, что инициативная группа ямальцев посчитала оскорбительным лозунг «Живешь в России – живи по-русски», попросила не раскачивать межнациональную «лодку» и впредь отказаться от распространения таких громких заявлений. Жить нужно, прежде всего, по-человечески, считают ямальцы, отвечая за порядок в своей стране, работать по совести и уважать друг друга, независимо от политических взглядов и национальности.

     

    Сразу же после публикации к обращению пожелали присоединиться региональные общественные организации, объединяющие инвалидов, ветеранов Великой Отечественной войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. А также ассоциация «Ямал – потомкам!», союз ветеранов Афганистана, региональное духовное управление мусульман, движение «Изьватас», казачье и потребительское общества, союз журналистов, «Литератор Ямала», «Медиасоюз» и Общественная палата ЯНАО.

     

    Под обращением поставили подписи 14 организаций.

     

    «Красный Север»

    30.11.2011

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...