НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО» НОВОСТИНа Ямале удвоят темпы переселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКАНовый сорт картофеля растят на салехардском поле ученые из Тюмени НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу

  • Коллегию недоразжалобили

    25.07.2015 04:34:29

    Пересмотр не пошел на пользу: двоим несостоявшимся убийцам, получившим по 12 лет на брата, прибавили еще и ограничение свободы после отсидки.

    Вердикт по этому делу в мае озвучил Новоуренгой-ский городской суд. В конце 2014 года двое ямальцев, подвыпив, решили махнуть туда же, в Надым. Денег на вояж у них не нашлось, но дело-то житейское… Парочка решила убить водителя такси и позаимствовать его авто. Такси-сту, который отвез их в безлюдное место, накинули на шею обувной шнурок и несколько раз пырнули его ножом. К счастью, тот сумел вырваться из салона и убежать.

    После приговора осужденные обжаловали его, дескать, очень уж сурово. Прокуратура поступила так же: суд не применил обязательное дополнительное наказание в виде ограничения свободы. Решение вынесла коллегия по уголовным делам суда ЯНАО, оставив без изменения срок заключения и добавив по году вышеуказанной меры.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...