ЭКОНОМИКА«Ныда-ресурс» отправит оленьи колбасы и паштеты в Узбекистан ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Коллегию недоразжалобили

    25.07.2015 04:34:29

    Пересмотр не пошел на пользу: двоим несостоявшимся убийцам, получившим по 12 лет на брата, прибавили еще и ограничение свободы после отсидки.

    Вердикт по этому делу в мае озвучил Новоуренгой-ский городской суд. В конце 2014 года двое ямальцев, подвыпив, решили махнуть туда же, в Надым. Денег на вояж у них не нашлось, но дело-то житейское… Парочка решила убить водителя такси и позаимствовать его авто. Такси-сту, который отвез их в безлюдное место, накинули на шею обувной шнурок и несколько раз пырнули его ножом. К счастью, тот сумел вырваться из салона и убежать.

    После приговора осужденные обжаловали его, дескать, очень уж сурово. Прокуратура поступила так же: суд не применил обязательное дополнительное наказание в виде ограничения свободы. Решение вынесла коллегия по уголовным делам суда ЯНАО, оставив без изменения срок заключения и добавив по году вышеуказанной меры.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...