ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев пробегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромом Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки

  • «Командарм» может стать межрегиональным

    17.04.2013 05:26:35

    «Командарм» может стать межрегиональным
    В Ноябрьске прошла XVI окружная военно-спортивная игра.

    Первое место заняла команда из Муравленко, «серебро» досталось ноябрьскому «Кадету», а «бронзу» забрала команда «Возрождение» из Пуровского района.

     

    – Борьба за кубок разворачивается вокруг этих трех постоянных фаворитов, – отметил Александр Перов, главный судья. – На мой взгляд, все команды имеют равные возможности и большой потенциал потеснить постоянных лидеров. Советую руководителям команд, не поднявшихся на пьедестал, обращать внимание на тонкости и скрупулезно готовить юнармейцев. Здесь мелочей не бывает. Ямальский «Командарм» имеет давнюю историю, проект очень востребован. Считаю, что в 2014 году на базе ямальского «Регионального центра патриотического воспитания» вполне возможно организовать военно-спортивную игру «Командарм» в масштабе всего Уральского федерального округа.

     

    Напомним, что в рамках XVI окружной военно-спортивной игры состоялся второй окружной слет девушек-кадетов, что, несомненно, стало брендом «Командарма». В итоге пальму первенства завоевали девушки из Губкинского, второе место – юные жительницы Ноябрьска, а «бронза» досталась представительницам Муравленко.

     

    Ефим Дубинкин

    second45n@yandex.ru

    17.04.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...