НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло ЭКОНОМИКА На Ямале бензин подешевел на 16 копеек за месяц ОБЩЕСТВО Жители Ноябрьска направили бюджет на благоустройство пустыря НОВОСТИ В ЯНАО прирост заболевших коронавирусом дали четыре муниципалитета ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возле кафе нашли скелет ПРОИСШЕСТВИЯ «Газпромнефть-ННГ» заплатит за экологический ущерб ОБРАЗОВАНИЕ Четверо ямальских школьников получили право поступить в любой вуз без экзаменов ЭКОНОМИКА На Ямале квоты на рыбалку оформляют через Госуслуги ЖИЛЬЕ Жители Пуровского района замерзли и потребовали включить отопление ПРОИСШЕСТВИЯ У сбитой в Ноябрьске школьницы диагностировали тяжелые травмы НОВОСТИ Из Салехарда ушел первый паром в Приобье ОБЩЕСТВО У домашней кошки выявили коронавирус, её поместили на карантин ОБЩЕСТВО Коротчаевскую трассу избавляют от аварийных участков ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей


  • Комиссия проверила состояние трассы на Оби между Салехардом и Лабытнанги

    27.10.2014 14:45:10

    Комиссия проверила состояние трассы на Оби между Салехардом и Лабытнанги

    Завтра, 28 октября, с утра между Салехардом и Лабытнанги начнут курсировать вездеходы на воздушной подушке. Сегодня комиссия проверила готовность трассы к проезду.

    Стоимость билета – 65 рублей, провоз багажа – 32 рубля. У пассажиров будет возможность приобрести билет с 7 утра до 11 вечера в кассах, которые находятся в павильонах на оголовках переправы. На рейс поставлены два вездехода, третий – в резерве.

    – Конечно, состояние трассы не идеальное, картину портят торосы. Но у подрядчика впереди ночная смена, утром трасса будет сдана, – сообщил первый заместитель директора дирекции транспорта ЯНАО Виталий Лагутин.

    Перевозчик ГУП ЯНАО «Ямалавтодор» обращает внимание пассажиров: тарифы касаются транспорта государственного перевозчика. Частные перевозчики определяют стоимость проезда самостоятельно. Рейсы генерального перевозчика субсидируются округом как социально значимые. Погрузка на борт вездехода на воздушной подушке будет осуществляться строго по проданным в павильоне билетам.

    С расписанием вездеходов можно ознакомиться в павильонах на оголовках переправы. Также о выездах вездеходов можно узнать по телефону в Салехарде: 8 (34922) 7-17-04

    Фото: Александр Бейфус

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...