НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • Комиссия проверила состояние трассы на Оби между Салехардом и Лабытнанги

    27.10.2014 14:45:10

    Комиссия проверила состояние трассы на Оби между Салехардом и Лабытнанги

    Завтра, 28 октября, с утра между Салехардом и Лабытнанги начнут курсировать вездеходы на воздушной подушке. Сегодня комиссия проверила готовность трассы к проезду.

    Стоимость билета – 65 рублей, провоз багажа – 32 рубля. У пассажиров будет возможность приобрести билет с 7 утра до 11 вечера в кассах, которые находятся в павильонах на оголовках переправы. На рейс поставлены два вездехода, третий – в резерве.

    – Конечно, состояние трассы не идеальное, картину портят торосы. Но у подрядчика впереди ночная смена, утром трасса будет сдана, – сообщил первый заместитель директора дирекции транспорта ЯНАО Виталий Лагутин.

    Перевозчик ГУП ЯНАО «Ямалавтодор» обращает внимание пассажиров: тарифы касаются транспорта государственного перевозчика. Частные перевозчики определяют стоимость проезда самостоятельно. Рейсы генерального перевозчика субсидируются округом как социально значимые. Погрузка на борт вездехода на воздушной подушке будет осуществляться строго по проданным в павильоне билетам.

    С расписанием вездеходов можно ознакомиться в павильонах на оголовках переправы. Также о выездах вездеходов можно узнать по телефону в Салехарде: 8 (34922) 7-17-04

    Фото: Александр Бейфус

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...