НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО» НОВОСТИНа Ямале удвоят темпы переселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКАНовый сорт картофеля растят на салехардском поле ученые из Тюмени НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу

  • Коммунальные контролёры теперь и в Тарко-Сале

    26.12.2015 13:14:00

    Коммунальные контролёры теперь и в Тарко-Сале

    Как контролировать цены на услуги ЖКХ, что нужно знать про счетчики, какие услуги можно не оплачивать?

    Ответы на эти и другие вопросы жители Пуровского района найдут в открывшемся в Тарко-Сале центре общественного контроля в сфере ЖКХ.

    – Важно, чтобы каждый не только знал, кому и за что он отдает свои деньги, но и получал действительно качественные коммунальные услуги, – говорит руководитель центра общественного контроля Азат Мектепкалиев.

    В день открытия, 24 декабря, состоялся первый прием граждан. Раиса Янкина специально приехала из Пуровска. С 2009 года она добивается ремонта протекающей крыши. В руках ворох бумаг:

    – Я записалась на прием, как только увидела объявление об открытии центра. Уже не знаю, куда обращаться, прежние запросы не дали результата, а из-за недавней смены управляющей компании проблема и вовсе зашла в тупик… Здесь мне разъяснили, как правильно составить заявление, на что обращать внимание при подписании акта очередного осмотра комиссии и какие пункты в нем должны быть прописаны. Теперь знаю, какой следующий шаг предпринять.

        

       

    Автор

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...