ОБЩЕСТВОТридцать три Афгана – ежегодные потери страны на алкогольном фронте ЭКОНОМИКА«Ныда-ресурс» отправит оленьи колбасы и паштеты в Узбекистан ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри!

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Коммунальные контролёры теперь и в Тарко-Сале

    26.12.2015 13:14:00

    Коммунальные контролёры теперь и в Тарко-Сале

    Как контролировать цены на услуги ЖКХ, что нужно знать про счетчики, какие услуги можно не оплачивать?

    Ответы на эти и другие вопросы жители Пуровского района найдут в открывшемся в Тарко-Сале центре общественного контроля в сфере ЖКХ.

    – Важно, чтобы каждый не только знал, кому и за что он отдает свои деньги, но и получал действительно качественные коммунальные услуги, – говорит руководитель центра общественного контроля Азат Мектепкалиев.

    В день открытия, 24 декабря, состоялся первый прием граждан. Раиса Янкина специально приехала из Пуровска. С 2009 года она добивается ремонта протекающей крыши. В руках ворох бумаг:

    – Я записалась на прием, как только увидела объявление об открытии центра. Уже не знаю, куда обращаться, прежние запросы не дали результата, а из-за недавней смены управляющей компании проблема и вовсе зашла в тупик… Здесь мне разъяснили, как правильно составить заявление, на что обращать внимание при подписании акта очередного осмотра комиссии и какие пункты в нем должны быть прописаны. Теперь знаю, какой следующий шаг предпринять.

        

       

    Автор

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...