ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб ЭКОНОМИКАСевморпуть разогревается буквально ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске эвакуировали больницу АГРОПРОМНа Ямале прогнозируют замор рыбы ВЛАСТЬИзбирком ЯНАО проверил доходы партий: лидирует «Единая Россия» НОВОСТИГолова ледохода на Оби находится в 40 километрах от Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде обвиняемый со сложной биографией вновь сбежал ОБЩЕСТВОВ таежной Тольке Красноселькупского района открылся МФЦ НОВОСТИМусорный скандал на Ямале закончился миром ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги пьяный автомобилист едва не угробился НОВОСТИОт салехардцев ждут подсказок по «убитым дорогам» на окраинах города ОБЩЕСТВОЯмальские потрошители посылок на фронт чудом спаслись от расстрела СПОРТВ Тольке построят новую лыжную базу со спортзалом ОБЩЕСТВОЛед еще не тронулся, а таркосалинцы уже купаются: видеокадры ЗДОРОВЬЕУ таркосалинских стоматологов появилось новое оборудование для четких снимков НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях ПРОИСШЕСТВИЯРевнивый салехардец заставил соперника сжечь авто сожительницы НОВОСТИ«Отстояли свои дома». В Надыме продолжается коммунальный скандал СПОРТНоябрянин Богдан Пасось выполнил «мастерский» норматив по плаванью среди людей с поражением ОДА ПРОИСШЕСТВИЯФранция экстрадировала на Ямал фигуранта дела об убийстве и вымогательстве ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец «почистил» карму по цене внедорожника НОВОСТИУпала, чтобы победить. Ямальская пара взяла золото на кубке России по танцам на колясках ПРОИСШЕСТВИЯНоябрьские полицейские раскрыли убийство 20-летней давности

  • Коммунальщиков проверяют на готовность к зиме

    15.09.2011 03:28:25

    Коммунальщиков проверяют на готовность к зиме

    Не утепленные входные двери в жилых домах, отсутствие изоляции трубопроводов тепло- и водоснабжения и канализации, многочисленные повреждения облицовки фасадов домов, незастекленные окна в подъездах. В Салехарде абсолютным лидером стала АНО «Ямалкомэнерго» – 14 нарушений правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда.

    На Ямале продолжаются проверки жилищного фонда на готовность к осенне-зимнему периоду. Ежедневно, сообщили в пресс-службе губернатора,  муниципальные комиссии совместно с сотрудниками Госжилинспекции ЯНАО инспектируют ТСЖ, УК и ЖСК округа.

     

    Комиссией составлены и выданы акты по результатам обследования для устранения выявленных нарушений. По словам руководителя государственной жилищной инспекции  округа Ильшата Чанышева, если нарушитель не исправит свои недоработки, следующая проверка будет проведена  сотрудниками прокуратуры. А это уже будет грозить штрафом, снятием с должности руководителя предприятия либо отстранением нерадивой УК от управления домами.

     

    Напомним, для жителей округа продолжает работу телефон «горячей линии» 8(34922) 3-95-95, по которому можно проинформировать сотрудников ГЖИ ЯНАО о фактах нарушений со стороны обслуживающих жилищный фонд компаний.

     

    По каждому обращению надзорными органами будут приняты соответствующие меры.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...