ОБЩЕСТВО В Салехарде верующие совершали омовение в купелях с подогревом ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорел аварийный дом. Есть пострадавшие ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске автомобиль улетел с моста в реку НОВОСТИ Девятая партия матча за шахматную корону осталась за Вэньзцюнь НОВОСТИ Несколько сотен ноябрян уже окунулись в крещенскую купель СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей ОБЩЕСТВО Рассказываем, на что снимали Ямал участники фотоконкурса «Живем на Севере» КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Разделяй мусор и... что дальше? Обозреватель «КС» рассуждает о том, готовы ли ямальцы к новой экологической политике ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 января 2020 года КУЛЬТУРА Для юных ямальцев закупают лучшие музыкальные инструменты ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: в новом году – новое тело ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики НОВОСТИ Писатель из Нового Уренгоя задумал фантастический сериал ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона НОВОСТИ Грейдеры, соль и песок: рецепт победы над гололедом из Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают к участию в конкурсе на лучший военно-исторический проект ОБЩЕСТВО Народные контролеры наведались в салехардские магазины по «наводкам» в соцсетях НОВОСТИ Александра Горячкина ведет в матче за шахматную корону СПОРТ Ямальскому сенсею Феликсу Анисимову вручили пояс шихана ОБРАЗОВАНИЕ Первый раз – в первый класс. Идет прием заявлений в школы Ямала НОВОСТИ Заместитель губернатора ЯНАО недоволен «спящими» строителями «Ямал-Арены»


  • Коммунальщиков проверяют на готовность к зиме

    15.09.2011 05:28:25

    Коммунальщиков проверяют на готовность к зиме

    Не утепленные входные двери в жилых домах, отсутствие изоляции трубопроводов тепло- и водоснабжения и канализации, многочисленные повреждения облицовки фасадов домов, незастекленные окна в подъездах. В Салехарде абсолютным лидером стала АНО «Ямалкомэнерго» – 14 нарушений правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда.

    На Ямале продолжаются проверки жилищного фонда на готовность к осенне-зимнему периоду. Ежедневно, сообщили в пресс-службе губернатора,  муниципальные комиссии совместно с сотрудниками Госжилинспекции ЯНАО инспектируют ТСЖ, УК и ЖСК округа.

     

    Комиссией составлены и выданы акты по результатам обследования для устранения выявленных нарушений. По словам руководителя государственной жилищной инспекции  округа Ильшата Чанышева, если нарушитель не исправит свои недоработки, следующая проверка будет проведена  сотрудниками прокуратуры. А это уже будет грозить штрафом, снятием с должности руководителя предприятия либо отстранением нерадивой УК от управления домами.

     

    Напомним, для жителей округа продолжает работу телефон «горячей линии» 8(34922) 3-95-95, по которому можно проинформировать сотрудников ГЖИ ЯНАО о фактах нарушений со стороны обслуживающих жилищный фонд компаний.

     

    По каждому обращению надзорными органами будут приняты соответствующие меры.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...