ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек

  • Коммунисты отметили день рождения Ильича

    25.04.2015 04:33:23

    Коммунисты отметили день рождения Ильича

    22 апреля представители КПРФ выходят на улицы, разворачивая символы партии. У многих, рожденных еще в СССР, этот весенний день связан со школьными годами, когда его  отмечали с большим размахом.

    В честь 145-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина надымские коммунисты вынесли красные знамена на площадь у развлекательного комплекса «Победа».

    – Сегодня у нас не митинг, а пикет, то есть менее масштабное мероприятие, – уточняет Виктор Рябкин. – Мы каждый год отмечаем очередную годовщину рождения  Ильича.

    Со времен создания партии многое изменилось. Что думают старые большевики о современной политобстановке?

    – Ситуация вокруг России требует сплочения всех политических сил, – уверен коммунист. – Считаю, что сейчас мы должны объединиться с «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» и другими партиями вокруг Владимира Путина, чтобы вместе противостоять внешнему врагу. Что касается Ленина, то время  показало, что он во многом был прав. Читайте его книги и сами всё поймете. Развала Союза не случилось бы, если бы мы не ушли от некоторых ленинских идей. Например, надо было принять его позицию, согласно которой вся территория СССР делилась  бы не на республики, а на губернии, что не позволило бы легко разъединить страну территориально, а теперь, как видите, и идеологически. Но сейчас поздно что-либо менять, поэтому нам всем надо поддерживать Путина, чтобы укрепить государство и сплотить наш народ.

     

    Лариса БАГУМЯН

    larisa00767@mail.ru

    Фото автора

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...